Тимошенко бегает по утрам с собакой, в лосинах и белой шапочке

Тимошенко бегает по утрам с собакой, в лосинах и белой шапочке

Пробежки Тимошенко сняли на видео. Фото с сайта tymoshenko.ua

Автор ролика проследил с велосипеда за спортсменкой и выяснил  – пробежала та 9 километров 800 метров.

Недавно Юлия Тимошенко заявила, что ежедневно пробегает 10 километров. Она делает это, чтобы всегда быть в форме.

"Если вам кто-то скажет, что получает от этого удовольствие, - не верьте! - поделилась впечатлениями от своих забегов Юлия Владимировна в своем блоге".

Похоже, это действительно так. Компанию ей составляет охранник, собака Босс, и, как оказалось, Неизвестный Велосипедист.

Кстати, форма во время пробежек у Тимошенко далеко не спортивная, а скорее "домашняя". Лидер партии "БЮТ" рассекает по пригороду Киева в белой шапочке, лосинах и черной юбке. Еще одно дополнение домашнего образа - полное отсутствие макияжа на лице.

       
   
 
       

В этот раз 10 километров Тимошенко не покорились. Экс-премьер остановилась на отметке 9800.

Напомним, что Генпрокуратура Украины выдвинула против Юлии Владимировны обвинения. По версии следствия, она подделала директивы Кабмина, с которыми украинская делегация уехала на переговоры в Москву во время газового кризиса в январе 2009 года. Как установили эксперты, ущерб, причиненный действиями экс-премьер-министра, составляет 1,5 миллиарда гривен – это около $200 миллионов. Ещё одно уголовное дело, в котором она фигурирует, – о злоупотреблениях при закупке автомобилей для сельской медицины. Машины ввозили беспошлинно под видом спецтехники.

По материалам "КП в Украине"