Крокодил Гена выздоровел и начал есть

Крокодил Гена выздоровел и начал есть

Крокодилу понадобилось 4 месяца на то, чтобы прийти в себя. Фото с сайта vgorode.ua

На днях, когда Одесский плавучий океанариум уже собирался отчаливать из Днепропетровска, его знаменитый обитатель крокодил Гена наконец-то пошел на поправку. За последние 4 месяца он успел пережить не только тяжелые последствия от пребывания мобильного телефона в брюхе, но и звездную болезнь, прославившись даже за пределы Украины. По всей видимости, рептилия решила, что негоже будет покидать город, так и не отдав чужую вещь. Плотно покушав после длительного голодания, любитель мобилок начал не спеша возвращать остатки телефона естественным путем.

- Сейчас мы уже практически на 100 процентов уверены, что никакое внешнее вмешательство не понадобится, - говорит один из лечащих врачей крокодила, ветеринар Александр Шулешко. – На улице потеплело, и все крокодилы начали нормально питаться. Так что, если внутри рептилии и остались какие-то части телефона, то, скорей всего, они выйдут в ближайшие дни.

Правда, использовать телефон по назначению бывшей хозяйке мобильного уже не светит – запчасти, которые "появились на свет", явно испытали на себе действие мускулов и кислоты крокодильего желудка.  Но, Римма давно махнула на потерю рукой.

-Я уже несколько месяцев не держу связь с океанариумом, - говорит Римма Головко. – И даже смирилась с тем, что телефона, как и карты памяти мне не видать. Компенсации никакой так и не получила, но подавать в суд я не собираюсь. Лучше просто забыть эту историю.

А вот жители Днепропетровска, которым за это время полюбился неординарный Геннадий, забывать курьез как раз не хотят – некоторые даже предлагают собрать мобильник из уцелевших запчастей и передать его в какой-нибудь музей или же продать удивительный лот на благотворительном аукционе.

По материалам "КП в Украине"