Дочь Коломойского вышла замуж на берегу Красного моря

Дочь Коломойского вышла замуж на берегу Красного моря

Анжелика со своим мужем. Фото с сайта facebook.com

На этих выходных в израильском Эйлате состоялась свадьба одной из самых завидных невест Украины. Дочь миллиардера Игоря Коломойского вышла замуж за Олега Бокоева, с которым она познакомилась в Женеве.

Свадьба наследницы миллиардера (состояние Коломойского украинский Forbes оценил в $5,32 млрд.) состоялась в самом роскошном отеле Израиля — Herods в Эйлате. В отеле рассказали, что на воскресенье и понедельник ни одного свободного номера у них нет. Все заняли гости и организаторы свадьбы. "Номер на двоих в день стоит от $1300 до $4000. Так что, даже по самым скромным подсчетам, свадьба обошлась олигарху в несколько миллионов. Самый крутой номер в отеле — двухэтажный президентский сьют — за $4000 в сутки. Именно в нем, похоже, и поселились молодожены. Кстати, гостям, которые берут VIP-номера, мы предоставляем бесплатно банкетный зал и выпивку", — рассказали в отеле.
Напомним, в июне прошлого года список желанных невест покинула Екатерина Боголюбова, дочь совладельца финансовой группы "Приват" Геннадия Боголюбова. Свою руку девушка отдала бизнесмену Дмитрию Чернявскому. Свадьбу отгуляли с размахом в Вене, в известном дворце резиденции династии Габсбургов Хофбуге. Церемонию провели по всем иудейским традициям.

По материалам ЛБ

 

Анжелика Коломойская и Олег Бокоев Фото: http://Facebook.com

 

Молодожены на отдыхе Фото: http://Facebook.com

 

Совместное фото со страницы Олега Бокоева в Facebook Фото: http://Facebook.com