Роман Виктюк считает, что Днепропетровск на «Майдансе» проиграл справедливо

Роман Виктюк считает, что Днепропетровск на «Майдансе» проиграл справедливо

Романа Виктюка посчитали предвзятым судьей. Фото с сайта rian.ru

Известный режиссер Роман Виктюк, который выступает одним из членов жюри в танцевальном шоу "Майданс", заявил, что решение о проигрыше Днепропетровска все члены жюри приняли совместно. Кроме того, поражение нашего города, по мнению Виктюка, связано с "выбором народа".

Сам режиссер общаться с журналистами относительно конкурса отказался, а слова театрального деятеля передал заместитель директора его театра Григорий Тумасов.

– Роман Григорьевич сказал, что вопрос заключался не только в нем, но и в решении всего жюри, плюс – выбор народа, который голосовал смс-сообщениями, – сказал он.

Генеральный продюсер телеканала "Интер" Владимир Зеленский считает, что предвзятого судейства в шоу не было.

– Я не могу оценивать, справедливым было судейство или несправедливым. Так, как судьям понравилось, так они и оценили. Я необъективный парень, потому что сам из Днепропетровской области. Мы дадим шанс ребятам и посмотрим, справедливым было решение судей или нет. Они профессиональные люди и оценили это так, – подчеркнул Зеленский.

Напомним, вокруг шоу "Майданс" развернулся настоящий скандал после поражения Днепропетровска. По мнению участников и зрителей конкурса команда Днепропетровска была подвергнута несправедливому судейству.

По материалам "Мост-Днепр"