В кинотеатрах Днепропетровска:  3D Мамы застряли на Марсе ,  Исчезновение на 7-й улице .

В кинотеатрах Днепропетровска: "3D Мамы застряли на Марсе", "Исчезновение на 7-й улице".



Афишу городских событий можно посмотреть здесь>>


КИНОТЕАТРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА >>>


"3D Мамы застряли на Марсе" (Тайна красной планеты)

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
       
       

Производство: США.

Жанр: Мультфильм, фантастика, комедия, приключения, семейный.

Режиссер: Саймон Уэллс.

Продюсеры: Джек Рэпк, Стив Старки, Роберт Земекис.

В ролях: Сет Грин, Дэн Фоглер, Джоан Кьюсак, Элизабет Арнуа, Мелинда Стерлинг, Кевин Кахун, Том Эверетт Скотт, Жаки Барнбрук, Мэттью Хенерсон, Адам Дженнингс.

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Монтаж - Уэйн Уормэн.  
       

Продолжительность: 88 мин.

Сюжет: Есть мерзкую брокколи, выносить мусор, рано ложиться спать - кому вообще нужны мамы, заставляющие это делать? Так думал Майло, пока не обнаружил, что его маму похитили марсиане. Тут то и оказалось, что ему предстоит отправиться на другую планету, чтобы найти маму и вернуть ее домой. Disney и лауреат премии "Оскар" Роберт Земекис представляют захватывающее и веселое 3D-путешествие. Как далеко сможет зайти обычный мальчик, когда поймет, что под угрозой инопланетного похищения оказался самый бесценный ресурс Земли - ...мамы?

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Композитор - Джон Пауэлл.  
       

Факты: Книга Беркли Брезеда "Марсу нужны мамы", по которой снят фильм, появилась на свет после ссоры между его женой и сыном. Главного героя и в книге, и в фильме зовут так же, как сына Брезеда - Майло. Вот что говорит сам Брезед: "Фильма бы не было, если бы 10 августа 2006 года на столе Брезедов не осталась недоеденной тарелка цветной капусты. Настоящий Майло, 5 лет от роду, закатил скандал и прокричал своей маме несусветное, чем довел ее до слез. Мне пришлось объяснять вопящему сыну, что бы он почувствовал, если бы маму, которую он якобы не любит, вдруг забрали - я сочинял на ходу - марсиане! Той ночью я написал книгу".

Волшебные цифровые технологии позволили 35-летнему актеру Сету Грину сыграть 9-летнего мальчика Майло. Каждый день актеры одевались в одно и то же. Все те же наряды (черный облегающий костюм), прически (волосы откинуты назад, чтобы не закрывали лицо) и грим (черные точки, расставленные в специальных местах). Все актеры носили одинаковые черные облегающие костюмы, но на каждом были нашивки определенного цвета, чтобы не запутаться. На каждом черном костюме есть красная вертикальная полоска с правого бока, зеленая вертикальная полоска с левого бока и около 65 сенсоров, расставленных в особо обозначенных местах. Эти маркеры должны помочь управляемым и статичным камерам.

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Оператор - Роберт Пресли.  
       

Где посмотреть - Наша афиша.

По материалам сайта kinopoisk.ru.


"Исчезновение на 7-й улице"

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
       
       

Производство: США.

Жанр: Ужасы, триллер, детектив.

Режиссер: Брэд Андерсон.

Продюсеры: Тоув Кристенсен, Селин Рэттрэй, Нортон Херрик.

В ролях: Хейден Кристенсен, Джон Легуизамо, Тэнди Ньютон, Джейкоб Латимор, Тейлор Грутиус, Джордан Тровиллион, Артур Картрайт, Нил Хафф, Хью Магвайр, Erin Nicole Brolley.

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Композитор - Лукас Видал.  
       

Продолжительность: 91 мин.

Сюжет: Необъяснимое затмение опускается на город Детройт, к восходу солнца только несколько человек остаются уцелевшими среди куч одежды, брошенных автомобилей и удлиненных теней. Люк, репортер телевидения, находит улицы вокруг своего дома устрашающе пустыми. Пол, киномеханик, оказывается вдруг совершенно один в совсем недавно переполненном кинотеатре. Физиотерапевт Розмари выходит наружу из-за дыма, а возвращается в пустую больницу, Джеймс, испуганный мальчик терпеливо ждет, пока вернется его мать. Каждый из них находит свой путь к захудалому бару, наличие в котором бензинового генератора, запасов еды и питья делают последним прибежищем в опустевшем городе.

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Монтаж - Джефри Вулф.  
       

Дневной свет начинает уходить, оставшихся в живых окружают шепчущие тени. Люк обнаруживает, что другой бункер с людьми скрывается поблизости от Чикаго. Он прочесывает город в поисках транспортного средства, которое выручит их всех. Но Розмари, охвачена горем после потери младенца, Джеймс не может бросить мать, а Пол, вероятно, слишком травмирован для поездки. Поскольку время начинает заканчиваться для них, а темнота приближается, им придется столкнуться с запредельным ужасом.

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Оператор - Ута Бризвитц.  
       

Факты: В свое время режиссер "Исчезновения на 7-й улице" Брэд Андерсон снял нашумевшего "Машиниста". Тогда критики отметили стильную режиссуру, а зрители - игру Кристиана Бэйла (скинувшего 20 кг для роли). В новом фильме режиссера снялись не менее известные Хайден Кристенсен ("Звездные войны"), Джон Легуизамо ("Земля мертвецов") и Тэнди Ньютон ("Миссия невыполнима-2").

Где посмотреть - Наша афиша.

По материалам сайта kinopoisk.ru.