Футбол против 8 марта – кто окажется сильнее?

Футбол против 8 марта – кто окажется сильнее?

Совместить несовместимое. Фото с сайта hiblogger.net

Вряд ли в УЕФА знали о том, что в странах бывшего СССР этот день – женский праздник, когда назначали на него два важнейших матча финальной части Лиги чемпионов. Завтра, в 21.45, между собой сразятся "Барселона" и "Арсенал", а также донецкий "Шахтер" и итальянская "Рома".

Для истинных ценителей футбола эти поединки крайней важны, а потому женщинам может потребоваться масса усилий, чтобы отвлечь своих мужчин от экранов телевизора.

1. Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.

Одним из способов заставить мужчину перестать смотреть футбол может быть экзотический ужин, состоящий не из привычных домашних блюд, а из чего-то необычного. Кроме того, к блюдам можно добавить романтики в виде свечей и медленной музыки. В такой обстановке смотреть футбол как минимум неудобно, что заставит мужчину обратить внимание на свою половинку.

2. Интересней чем в кино

Хорошим вариантом для привлечения внимания может стать замена футбола чем-то более интересным. Например, визит в магазин интимного белья может сделать женщину куда более привлекательной, чем мяч 22 мужчины в спортивной форме. Потом заядлого болельщика нужно только заманить в комнату без телевизора, а дальше, как говорится, дело техники.

3. Диверсия

Если футбольный фанат настолько привержен своей страсти, что все мягкие методы не помогут, следует перейти в наступление. Вовремя выключенные пробки или аккуратно обрезанный телевизионный кабель могут серьезно повысить шансы женщины перед футболом.

4. Шантаж

В конце концов, футбол покажут только 1 день, но есть ведь и другие. Тонкий намек на будущие перебои с едой, уборкой и стиркой могут быстро привести мужчину в чувство и напомнить, чей сегодня день.

Обратная сторона монеты:

Вадим Конев, менеджер

"Я очень люблю футбол, а потому заранее предвидел, что наши с женой интересы не совпадут. Потому я поступил следующим образом – договорился так, что весь день я буду "паинькой", сделаю все, что попросит жена, и вплоть до самого футбола буду "идеальным" мужем. Ради таких матчей даже согласился на приход нескольких подружек жены к нам в гости, зато полтора часа я точно буду смотреть футбол"