Снимаем квартиру в Днепропетровске: Квартира номер пять: барские хоромы

Снимаем квартиру в Днепропетровске: Квартира номер пять: барские хоромы

Комната в офисных цветах.

Квартира № 5

Где: Улица Фурманова

Количество комнат: 2

Сколько стоит: 6000  в месяц

Ну и  напоследок мы посмотрели "барский" вариант. Район – центральная часть города, но удаленная от шума и копоти, рядом памятник Славы, парк Шевченко. Развитая инфраструктура – магазины, аптеки, кафе, клубы, рестораны, даже казино в 200 метрах от дома.

Дом добротной сталинской постройки. Поднимаемся на 5 этаж пешком – лифта нет. Впечатление, что забрались на 9-ый: в квартирах потолки по 3,5 метра. Подъезд чистый, видно, что убирают, стены побелены.

Квартира производит хорошее впечатление с первого взгляда. Чистая, без "чужих" неприятных запахов. Сразу бросаются в глаза качественные материалы – хорошие обои, двери, керамическая плитка на полу.  Ну еще бы, за шесть-то тысяч.

Хозяйка молодая, подвижная девушка, говорит, что тревожить не будет, приходить контролировать "как у нас здесь дела?" тоже не станет. Живите, в свое удовольствие. Договор о съеме этой квартиры нужно будет заверять у нотариуса, т.к. в него входит полный перечень недешевой техники и мебели. В случае конфликтной ситуации, дело будет рассматривать суд. Плата стандартно, за 2 месяца, но процент риэлтера гораздо ниже – 20% от месячной стоимости аренды.  Придраться к этой квартире у нас так и не получилось.

       
   
 
    В такой кровати приятно и спать, и не спать  
       

       
   
 
    Дверь в состоянии измененного сознания  
       

       
   
 
    Здесь можно приготовить что-то вкусное  
       

       
   
 
    И кино посмотреть, и диабет заработать  
       

       
   
 
    Комната в офисных цветах  
       
       
   
 
    Романтика  
       

       
   
 
    И почему чистые унитазы - только в дорогих квартирах?  
       

       
   
 
    В ванне пятен нет  
       

А как у них?

Недавно мы проводили подобный обзор по киевским квартирам. Ситуация аналогичная: чтоб найти пристойное жилье, приходится выкладывать космические деньги.

Уважаемые читатели "В городе", а какую квартиру снимаете вы?  Присылайте свои фотографии с описанием, ценами и рассказом о хозяевах на sokolova@vgorode.ua


Читайте также:

До Киева, понятное дело, ценам на аренду в Днепропетровске не дотянуть, как и по зарплатам. Но стоят квартиры в городе далеко не всегда адекватно своему состоянию. Мы прошлись по самому ходовому жилью – одно- и двухкомнатному, и посмотрели, что там к чему.

Снимаем квартиру в Днепропетровске: Квартира номер два: о такой можно только мечтать. Жить в ней нельзя [ЧАСТЬ 2]

Эта "милая" квартирка на улице Кирова стоит тысячу гривен в месяц.

Жить здесь уже можно, но цена покусывается.

Если закрыть глаза на мелкие недостатки, то за 3000 гривен можно получить хорошую квартиру в хорошем месте.