В кинотеатрах Днепропетровска:  Любовь-морковь 3 ,  Меняющие реальность ,  Девять ,  Сумасшедшая езда .

В кинотеатрах Днепропетровска: "Любовь-морковь 3", "Меняющие реальность", "Девять", "Сумасшедшая езда".

"Любовь-морковь 3"

Производство: Россия.

Жанр: Камедия.

Режиссер: Сергей Гинзбург.

Продюсеры: Ренат Давлетьяров, Александр Котелевский, Александр Олейников.

В ролях: Кристина Орбакайте, Гоша Куценко, Денис Парамонов, Алина Булынко, Лия Ахеджакова, Владимир Меньшов, Вячеслав Манучаров, Михаил Козаков, Андрей Ургант, Людмила Гаврилова.

Продолжительность: 100 мин.

       
     
    Художник - Эдуард Галкин, Александр Осипов.  
       

Сюжет: В семье Голубевых — опять стихийное бедствие. Без предупреждения к ним нагрянула теща — утонченная любительница музыки и поэзии. А за ней свекор — бравый полковник, простой как Устав Вооруженных сил. Хотя со времени свадьбы прошло почти пятнадцать лет, мама Марины по-прежнему недолюбливает Андрея, а отец Андрея даже не скрывает, что мечтал о другой невестке. А уж когда старики сталкиваются друг с другом — это гром и молния! И как всегда, в самый сложный момент на пороге появляется профессор Коган, специалист по решению семейных проблем.

       
     
    Оператор - Артур Гимпель.  
       

       
     
    Композиторы - Аркадий Укупник, Дмитрий Носков.  
       

Где посмотреть - Наша афиша.

По материалам сайта kinopoisk.ru.


"Меняющие реальность"  (Бюро согласований)

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Бюджет - $51 000 000.  
       

Производство: США.

Жанр: Триллер, мелодрама.

Режиссер: Джордж Нолфи.

Продюсеры: Билл Карраро, Майкл Хэкетт, Крис Мур.

В ролях: Мэтт Дэймон, Lisa Thoreson, Florence Kastriner, Phyllis McBryde, Натали Картер, Чак Скарборо, Джон Стюарт, Capt. Gregory P. Hitchen, Darrell Lenormand Кар

Продолжительность: 124 мин.

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Художники - Кевин Томпсон, Стивен Х. Картер, Кася Валицка-Мэймон.  
       

Сюжет: Кто определяет нашу судьбу? Герой Мэтта Деймона нашел ответ на этот вопрос. Однажды он увидел предначертанное и решил, что хочет иной участи. Амбициозный политик Дэвид Норрис (Деймон) встречает прекрасную танцовщицу Элис Селла (Эмили Блант). Она не похожа ни на одну из женщин, которых он когда-либо знал. Но как только он понимает, что влюбляется, непостижимые силы будто бы пытаются их разлучить. Дэвид узнает, что загадочные агенты Судьбы, работающие на Бюро корректировки, делают все возможное, чтобы он и Элис никогда не были вместе. Ему придется решить: отпустить возлюбленную и принять предначертанный путь или бросить вызов Судьбе и обрести любовь.

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Монтаж - Джей Рабиновиц.  
       
       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Композитор - Томас Ньюман.  
       

Где посмотреть - Наша афиша.

По материалам сайта kinopoisk.ru.


       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Бюджет - $80 000 000.  
       

Производство: США, Италия.

Жанр: Мюзикл, драма, мелодрама.

Режиссер: Роб Маршалл.

Продюсеры: Роб Маршалл, Марк Э. Платт, Харви Вайнштейн.

В ролях: Дэниэл Дэй-Льюис, Марион Котийяр, Пенелопа Крус, Софи Лорен, Кейт Хадсон, Джуди Денч, Николь Кидман, Стэйси Фергюсон, Сандро Дори, Рикки Тоньяцци.

Продолжительность: 118 мин.

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Композитор - Андреа Гуерра.  
       

Сюжет: Красть поцелуи, быть итальянцем, брать жизнь горстями — вот кредо Гвидо Контини, известного режиссера. Всю жизнь его окружают шикарные женщины — жена, любовницы, муза, агент. Он востребован. Он идет к цели по трупам. Но почему же он не может завершить съемки своего нового фильма? Он ищет разгадку там, где ему всего привычнее — в постели у женщин, но душа его опустошается все больше и больше. Что станет ключом от вожделенного рая творчества, кто вернет звуки музыки, которая давно звучит в его сердце?

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Художники - Джон Мир, Фил Харви, Саймон Ламонт.  
       

Факты: Дэниел Дэй-Льюис брал уроки итальянского языка для роли.

В фильме герой Дэй-Льюиса - Гвидо Контини - собирается отмечать 40-летний юбилей. Самому актеру исполнилось в то время 52 года.

На роль Клаудии изначально планировалось взять Кэтрин Зету-Джонс, однако актриса отказалась от съемок в процессе переговоров. Зета-Джонс хотела, чтобы ее роль была более значимой, но режиссер Маршалл не пожелал переделывать сценарий. После отказа Кэтрин на роль Клаудии рассматривались также актрисы Эми Адамс, Гвинет Пэлтроу, Энн Хэтэуэй, Деми Мур и Жюльетт Бинош.

Карлу могла сыграть Рене Зеллвегер, но после нескольких прослушиваний роль ушла к Пенелопе Крус.

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Оператор - Дион Биби.  
       

Николь Кидман начала репетиции всего лишь через четыре недели после родов. В момент подписания контракта звезда была на седьмом месяце беременности, но заявила, что готова в кратчайшие сроки снова вернуться в хорошую форму и выйти на съемочную площадку.

Продюсер Харви Вайнштейн и режиссер Роб Маршалл уже сотрудничали ранее: в 2002 году театральный постановщик и хореограф Маршалл успешно дебютировал в большом кино мюзиклом "Чикаго", который продюсировала кинокомпания Вайнштейна Miramax.

В июле 2007 года газета The New York Post сообщила, что Кэти Холмс и Деми Мур активно добиваются ролей в мюзикле "Девять". Газета писала, что обе звезды прошли пробы в офисе Маршалла - пели, танцевали, читали отрывки, словно начинающие актрисы. "Жена Тома Круза очень хочет стать звездой музыкального жанра, - писала газета. - Но, по слухам, Роб Маршалл ее забраковал, выбрав актрису Марион Котийяр".

Николь Кидман рассказывала, что ее потрясли вокальные способности Дэй-Льюиса. "Дэниел никогда раньше не снимался в мюзиклах, но он прирожденный певец, - говорила она. - Думаю, люди будут в восторге, когда услышат его пение".

Возможными исполнителями роли Гвидо были Джордж Клуни, Джонни Депп и Антонио Бандерас (который исполнял эту роль в бродвейской постановке и был номинирован на премию Tony Award). Но самым главным претендентом был Хавьер Бардем, которому понравился сценарий фильма, однако актер был измотан напряженными съемками в последнее время и взял годовой перерыв для восстановления сил.

"Девять" - один из четырех фильмов, выпущенных в 2009-м году, в названии которых присутствует цифра "9". Три других картины - это "9", "$9.99" и "Район 9".

Энн Хэтэуэй и Сиенна Миллер пробовались на роль Стефани Некропулос, которая в конце концов досталась актрисе Кейт Хадсон.

Во время "Шоу Опры Уинфри" в ноябре 2009 года актриса Кейт Хадсон упомянула, что на репетиции номера "Cinema Italiano" ушло около полутора месяцев, а съемки заняли всего два дня. Кроме того, она сказала, что фильм бы "возможно, лучшим опытом на сегодняшний день".

Дэниел Дэй-Льюис и Джуди Денч уже работали на одной сцене раньше - они играли в постановке "Гамлета", исполняли роли Гамлета и Гертруды. Того самого "Гамлета", когда Дэй-Льюис внезапно ушел из театра, не доиграв спектакль, и никогда больше не возвращался. Перед тем как приступить к съемкам "Девяти", Дэниел послал Денч записку, в которой пообещал "не бросать ее на этот раз".

Где посмотреть - Наша афиша.

По материалам сайта kinopoisk.ru.


"Сумасшедшая езда"

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Бюджет - $50 000 000.  
       

Производство: США.

Жанр: Фэнтези, боевик, триллер.

Режиссер: Патрик Люссье.

Продюсеры: Майкл Де Лука, Рене Бессон, Эд Кэйтелл III.

В ролях: Николас Кейдж, Эмбер Хёрд, Уильям Фихтнер, Билли Бёрк, Дэвид Морс, Тодд Фармер, Криста Кэмпбелл, Шарлотта Росс, Том Аткинс, Джек МакГи.

Продолжительность: 104 мин.

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Оператор - Брайан Пирсон.  
       

Сюжет: Милтон, суровый преступник, получил свой самый последний шанс на искупление. У героя, одержимого стремлением остановить приверженцев сатанинского культа, убивших его дочь, есть всего три дня до полнолуния, чтобы помешать им принести в жертву его недавно появившуюся на свет внучку. Милтон должен призвать всю свою ярость и выйти за пределы человеческих возможностей ради спасения этого дорогого ему существа, единственного, что еще связывает его с людским миром. К нему присоединяется Пайпер, молодая, соблазнительная и чертовски сообразительная официантка, которая, уходя, прихватила с собой масл-кар своего бывшего, чтобы помочь Милтону. Теперь эти двое "сели на хвост" харизматичному Джоне Кингу и его смертоносным приспешникам. Кинг готов бросить любого под колеса черного турбо-челленджера Милтона, чтобы исполнить свое предназначение и открыть врата ада. Но кровавый культ - это не самая большая проблема Милтона. Полиция тоже преследует его по пятам. И не только она. Хуже всех таинственный убийца по имени Счетовод. Он знает, что Милтон собирается сделать, но ему плевать. Со свойственной ему желчной злобностью и завораживающей жестокостью Счетовод неумолимо идет по следу Милтона, преследуя его на высокой скорости по разбитым дорогам американского юга. Заправленные высоким октаном и чистой яростью, Милтон и Пайпер должны отразить смертельную атаку последователей Кинга, отомстить за убитую дочь и спасти внучку, пока не истек его последний шанс на искупление.

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Композитор - Майкл Вандмахер.  
       
Факты: Режиссер Патрик Люссье известен по фильмам "Мой кровавый валентин 3D" и "Дракула 2000". В картине снялись Николас Кейдж ("Ученик чародея", "Сокровище нации 1,2"), Эмбер Херд ("Альфа Дог", "Никогда не сдавайся", "Добро пожаловать в Зомбилэнд"), Дэвид Морс ("Зеленая миля", "12 обезьян", "Повелитель бури") и Билли Берк ("Сумерки", "Сумерки. Сага. Новолуние").
       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Монтаж - Девин С. Люссье, Патрик Люссье.  
       

Где посмотреть - Наша афиша.

По материалам сайта kinopoisk.ru.


Афишу городских событий можно посмотреть здесь>>


КИНОТЕАТРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА >>>