Где еще раздеться FEMEN в Днепропетровске?

Где еще раздеться FEMEN в Днепропетровске?

Фото с сайта femen.livejournal.com/

Зоопарк на Монастырском острове

Девушки могут выступить в поддержку животных местного зоосада, обратить внимание на условия содержания зверей, да и просто согреть их своим теплом.

 

"Компас" в парке Шевченко

 

Активистки FEMEN вполне могут провести акцию в поддержку реконструкции парка Шевченко. Их визит не только привлечет в парк новых посетителей, но и, возможно, обратит внимание городских властей на необходимость восстановления этого места отдыха. Саму акцию "В городе" предлагает провести на "Компасе".

 

Днепропетровское метро

 

Чтобы не уходить далеко от парка, свою следующую акцию FEMEN вполне может провести на проспекте Карла Маркса. Выступления девушек в поддержку строительства метро "Исторический музей" будут не только поддержаны многочисленными студентами НГУ, но и, надеемся, услышаны властями.

 

Стадион "Днепр-Арена"

 

Визит девушек на стадион "Днепра" поможет не только привлечь внимание к играм клуба, но и обязательно повысит посещаемость домашних матчей.

 

Набережная Ленина

 

Ждем активисток FEMEN ждут и на Набережной. Просто красиво.

 

 

Напомним, за неделю FEMEN-ки провели сразу несколько акций в Днепропетровске. На улице Комсомольской обнаженные девушки, размахивая плакатами с надписью  "Дороги накрылись!", призывали власть ремонтировать собственно вторую вечную проблему Руси.

"Езда невозможна." Фото: Надежда Гайворонская, http://femen.livejournal.com

 

Десять активисток FEMEN-Днепр сели на шпагат прямо на дороге, прикрыв собой ямы и выбоины, указав днепропетровской власти места приложения усилий с их стороны. Акция сопровождалась выкриками "Дураки, сделайте дороги!", "Асфальт накрылся".

"Дырки на дороге" Фото: Надежда Гайворонская, http://femen.livejournal.com

 

- FEMEN-Днепр не намерены пасти задних, мы планируем ни в чем не отставать от Киева и обещаем внести сумятицу в тихий патриархальный уклад нашего города, - заявила лидер FEMEN-Днепр Евгения Зырянова в блоге

 

       
   
Фото: Надежда Гайворонская, http://femen.livejournal.com
 
    "Девушки презентовали новые дорожные знаки"  
       

       
     
    "Пиши правильно"  
       

 
А несколько дней спустя активистка FEMEN Евгения Зырянова провела моно-митинг по знаковым местам в жизни и деятельности Юлии Тимошенко. Девушка фотографировалась около школы, где училась Юлия Тимошенко, во дворе, где прошло детство бывшего премьера и около других памятных мест, связанных с лидером БЮТ.
       
     
    "Здесь ковался характер леди Ю."  
       
       
     
    "Современная мадам де Сталь."  
       
 

А вы бы куда пригласили FEMEN?