В Днепропетровске именем Лионеля Месси уже называют детей!

В Днепропетровске именем Лионеля Месси уже называют детей!

Фото с сайта kp.ua

Веселую историю рассказал нам один из читателей нашего сайта "В Городе". Сегодня Андрей Перетяка стал свидетелем того, как под окнами одного из днепропетровских роддомов некий счастливый родитель орал в мобильный телефон своей благоверной "последние новости". После классического: "Дома все в порядке, кота кормлю регулярно", последовал - на удивление! - краткий обзор спортивных событий в мире:
- Люд, а ты знаешь, кому дали Золотой мяч? - кричал молодой папаша в сотовый, поглядывая в окна третьего этажа. - Ты прикинь - снова Месси!!!

- Да что ты грузишь свою жену! - пытались усовестить его спутники (то ли друзья, то ли родственники). - Ей разве сейчас до футбола.
На что супруг Людмилы отвечал:
- Э! Да вы ж не знаете, кто у нас в семье - главный болельщик!

И продолжал орать в трубку супружнице:
- Люд, слушай, а у меня - идея! Давай назовем его… Лионелем! Или даже двойным - Лионель-Месси?!

Что ответила в трубку роженица на это предложение мужа, нашему читателю оставалось только догадываться. Но, по словам Андрея Перетяки, отказа явно не было. Потому редакция сайта "В Городе" продолжит следить за этой необычной историей (попробуем найти и созвониться с оригинальной четой любителей футбола). Поглядим, не передумают ли они до оформления свидетельства о рождении назвать своего сына именем знаменитого аргентинского футболиста.