Во многих городах праздничные распродажи начались еще в декабре, а в Днепропетровске - только сейчас

Во многих городах праздничные распродажи начались еще в декабре, а в Днепропетровске - только сейчас

Налетай, народ! Наконец, подешевело! Фото с сайта dns-shop.ru
Автор: Павел Динец

Очевидцы рассказывают курьезную историю, которая произошла вчера в одном из обувных магазинов в центре Днепропетровска: одна дама настолько загрузилась покупками, что, выходя из женского отдела, не заметила да и зацепила своими коробками другую покупательницу - которая в отдел как раз входила! Входившая была полегче (еще ведь не затарилась!), и потому от столкновения отлетела на стеклянную витрину. Звон разбитого стекла, крики дам и продавцов!.. - в общем, другие покупатели вволю потешились и наснимали веселых кадров (как две блондинки потом выясняли, кому же из них платить за разбитую витирну).

- Подобный случай - вполне закономерный, - комментирует сайту "В Городе" эту ситуацию эксперт потребительского рынка Днепропетровска Елена Никитина. - Ведь сейчас (именно сейчас, а не перед Новым годом - как это обычно бывает в нормальных странах) в супермаркетах, в больших торговых центрах и некоторых специализированных магазинах нашего города начались распродажи. Потому-то у нас такой запоздалый покупательский ажиотаж.

По словам эксперта, днепропетровцы (у кого еще что-то осталось в кошельках после отмечания Нового года) ринулись сейчас в эти магазины, где на одежду, обувь, детские вещички, игрушки и наряды, посуду, всевозможные подарки и сувениры объявлены серьезные скидки - от 30-ти до 50 процентов.