Звезды  советуют  жителям Днепропетровска заняться торговлей и образованием

Звезды "советуют" жителям Днепропетровска заняться торговлей и образованием

Астрологи пророчат повторение марганцевской трагедии. Фото: tvoy-goroscop.ru

 Самоедолгожданное событие– выход из экономического кризиса – в этом году, увы, не произойдет, - прогнозируют астрологи.

Более того, в начале весны экономическое положение даже ухудшится. Коварные звезды, помимо прочего, обещают подорожание продуктов. А вот рынок недвижимости, если верить астрологам, этим летом оживится.

"Изменения на рынке недвижимости коснутся, прежде всего, покупки и продажи земли, - уточняет Елена Заикина. – Вообще год будет благотворным для сельского хозяйства".

Самым опасным месяцем года астрологи называют май.

В феврале горожанам стоит опасаться травм. В марте и апреле неприятности может доставить вода. Ноябрь принесет с собой болезни.А вот самым опасным днем года называют 13 октября.

"В этот день может быть даже случиться авария, подобная той, что произошла на переезде под Марганцем", - пугает Елена Заикина.

Три года назад 13 октября произошел взрыв дома на Мандрыковской, а в этом году с разницей в один день, 12 октября, произошла другая трагедия – столкновение поезда и автобуса на ж/д переезде.

При этом тот же опасный октябрь астрологи называют самым активным месяцем на рынке недвижимости.

Многие прогнозы, сделанные Еленой Заикиной, звучат весьма ожидаемо – как например уверения в том, что июнь принесет с собой изменения в образовательной системе. Зато другие звучат интересно – например, урожай в этом году звезды обещают хороший.

"И это, несмотря на то, что лето будет жарким – таким же, как лето 2010 года, - заметила Елена Заикина. – Вообще для Украины, как для сельскохозяйственного государства год должен быть неплохим".

Кстати, оказывается, страны и города так же, как и люди, имеют свои знаки зодиака. Так,Украина по гороскопу – Телец (а по стихии, конечно, Земля), а соседняя Россия – Овен. Знак Овна носит и наш родной Днепропетровск.

"Поэтому людям под знаком Овна комфортно жить в Днепропетровске, - подытожила Елена Заикина. – Кроме того, в нашем городе хорошо себя чувствуют Близнецы, Девы, Стрельцы и Рыбы".

Главными сферами городской жизни, если судить по "показаниям" планет и звезд, являются торговля и образование. А вовсе не промышленность, как принято считать. Может, город и правда, долгие десятилетия шел не по своей стезе, приращивая производственные мощности?

Изюминкой предсказаний Елены Заикиной стал гороскоп, сделанный ей для городского головы Ивана Куличенко.

"У него в гороскопе то же сочетание планет, что у Барака Обамы, но при этом весь гороскоп в три раза сильнее, чем у американского лидера, - рассказывает астролог. – Вообще странно, что с таким гороскопом Иван Иванович - всего лишь мэр".

 По материалам газеты "Горожанин"