В новогоднюю ночь главное – семья

В новогоднюю ночь главное – семья

Новый год - в семье. Фото с сайта sxc.hu.

Накануне новогодних праздников мэр Днепропетровска прямо заявил, что мечтает о рождении в 2011 году еще одного внука или внучки.


- Это было бы для меня самым желанным событием года, — сообщил Куличенко и добавил, что по традиции новогоднюю ночь он проведет в семейном кругу.


- Я думаю, этот Новый год будет еще более веселый, чем предыдущий, — говорит Иван Куличенко. — У нас каждая пара или каждая семья готовит свой номер: знаете, такой большой "капустник" получается. Это очень интересное событие в нашей жизни, и мы всегда к нему особенно готовимся.
Депутат горсовета Инна Рудкевич собирается встречать следующий год в кругу друзей и однокурсников в загородном доме.


- Мы будем петь в караоке любимые песни: "Первый тайм мы уже отыграли", "И вновь продолжается бой", — рассказала Инна Владимировна.


Экс-кандидат в мэры Днепра Загид Краснов наконец-то встретит Новый год в кругу семьи — с женой и тремя детьми.


- Я уже приготовил всем подарки — недорогие, но оригинальные, — объяснил Загид Геннадьевич.


Начальник областного УВД Виктор Бабенко днем 31 декабря начнет отмечать день рождения своей свахи, потом это мероприятие плавно перейдет в празднование Нового года. К слову, Бабенко поделился, что однажды он примерил на себя роль Деда Мороза.


- Это было в Венгрии, в 1979 году, тогда я поздравлял детей в детском саду на утреннике, — признался главный милиционер области.


На Новый год капитан ФК "Днепр" Андрей Русол оставит своих коллег и уедет к родителям в Кировоград.


А артист и режиссер театра "Крик" Михаил Мельник сообщил, что в новогоднюю ночь за столом соберутся его семья и друзья. Вместе они будут петь советские песни, а на праздничном столе не будет салата оливье.


- Я не люблю этот салат, — рассказывает актер театра "Крик" Михаил Мельник. — Предпочитаю нарезанные огурцы, помидоры — и никакого постного масла. Ну и, конечно же, на Новый год не обойдется без шампанского и мандаринов.


Днепропетровская телеведущая Оксана Немировская встретит год Кролика в пентхаусе, который купила накануне праздника.


- Есть такая примета, что первый Новый год нужно встретить в новом доме, а то дом обидится. Будут мой муж, сын и наши друзья, — говорит Оксана.

По материалам "Сегодня"