При крушении вертолета под Днепропетровском погибла вице-Мисс Украина Вселенная

При крушении вертолета под Днепропетровском погибла вице-Мисс Украина Вселенная

Катя Ветчинкина. Фото ТаблоID
Автор: Сергей Соловьев

Вертолетом управлял бывший военный пилот Вадим Власенко. Его характеризовали как опытнейшего вертолетчика. Вместе с ним летели 19-летняя Екатерина Ветчинкина, 19-летняя Яна Бондаренко и 22-хлетняя Злата Маширова. Все они, – известные одесские модели, сообщили "Сегодня" со ссылкой на ГУ МВД Украины в Днепропетровской области. В частности, Ветчинкина была четвертой вице-мисс Украина Вселенная-2009 и второй вице-Miss Teen Ukraine 2008,. Она вела развлекательные программы на одесском телеканале "ОК".


В пресс-центре Днепропетровской транспортной прокуратуры, которая проводит расследование по данному делу, куда за разъяснениями обратился корреспондент портала "В Городе" пока не комментируют информацию о погибших и причинах аварии.


- Трагедия произошла только вчера и сейчас еще работает следствие, поэтому о каких-либо заявлениях говорить рано, - сообщили в прокуратуре.


Напомним, что ранее "В Городе" писали что трагедия произошла в 10:15 воскресенья у села Бутовичевка Солонянского района. Среди версий рассматриваются ошибка пилота или неисправность техники.