Внимание днепропетровского Дедушки Мороза стоит около ста гривен

Внимание днепропетровского Дедушки Мороза стоит около ста гривен

Подарки от Деда Мороза фото с сайта www.sxc.hu
Автор: Сергей Соловьев

На 90 гривен вам обещают экспресс поздравление, продолжительностью не более 10 минут. Впрочем, для малышей зачастую этого достаточно: он вполне сможет за это время рассказать дедушке заранее выученный стишок. Больше внимания – больше денег. Цена за тридцать минут внимания старого дедушки составит 140 гривен.


Вызов Деда мороза в школу или Детский сад - 200 гривен. А вот вызов Дедушки для детей постарше - на корпоративную вечеринку - становится сразу дороже и составляет уже 300 гривен за визит. Ну а если попросить Мороза провести весь вечер с вами, руководя торжеством, то за каждый час дедушкиого времени надо выложить по 250 гривен.


Среди экзотических услуг для жителей Днепропетровска от Деда Мороза есть и такая, когда он может прийти к детям через окно. Этот сказочно экстремальный подход стоит от 250 гривен.


Еще один эконом-вариант поздравления от Дедушки – праздничная открытка, ее стоимость всего 25 гривен, но услуги доставки повышают ее еще на 10 гривен. 35 гривен и ваш малыш будет уверен, что Дед Мороз лично просил почтальона не забыть про него.


Параллельно с предложением услуг Дедов Морозов появились и объявления о приеме на роботу, на должность Деда и Снегурки. Место достаточно доходное, хотя и непостоянное: сроки работы ограничены датой старого нового года. Чтобы стать сказочным дедушкой, нужно обладать целым набором качеств: - рост должен быть не ниже 180 сантиметров, а размер одежды — не меньше 54. Кроме того, нужно разговаривать низким голосом. Обязательна хорошая речь и личный автомобиль.


И, наконец, о подарках от Деда Мороза. Не забывайте, что для своего малыша вы их обязаны покупать сами, и в цену услуги они не входят . Но отдельно в объявлениях Дедов Морозов можно найти любопытнейший пункт, согласно которому в том случае, если вы организатор новогоднего мероприятия и воспользуетесь услугами именно этого Дед, то вам персонально будет уготован сюрприз в размере процентов от суммы заказа, иными словами – откат.