Приманка для иностранцев: мужчины из Турции ездили в Днепр за секс-турами

Приманка для иностранцев: мужчины из Турции ездили в Днепр за секс-турами

Житель Азербайджана утроил в Днепре собственный бизнес: он привозил солидных иностранцев, преимущественно из Турции, в город, где их уже ожидали молодые девушки и устраивали туристам незабываемые выходные.

Как рассказали в полиции, прибывали иностранцы изначально в аэропорт Запорожья или Харькова, откуда их уже привозили в Днепр. По легенде, все они приезжали на научные конференции, однако, как выяснилось, наукой на этих встречах и не пахло.

В Днепре "ученых" расселяли в гостиницах города. По желанию иностранцев, девушек им привозили по месту поселения или же везли к путанам, где мужчина мог выбрать, с кем хочет провести этот секс-тур.

- Некоторые туристы даже включали в свой сжатый график пребывания экскурсию по городу с выбранным гидом, - рассказывает заместитель начальника отдела управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Роман Захаров.

По словам полицейского, стоимость такого тура для иностранцев составляла несколько тысяч долларов США и включала преимущественно четыре дня с четверга по воскресенье. Уже известно, что к оказанию секс-услуг было привлечено около трех десятков девушек в возрасте от 18 до 25 лет.

- Сумма самой услуги зависела от продолжительности общения с девушками и особенностей предоставления секс-услуги и доходила до 3500 гривен. Тысячу из них забирал организатор, а остальное шло девушкам. Все "туристы" довольно таки состоятельные люди. У себя на родине они, как правило, имеют семьи, а сюда приезжали "отдохнуть" на выходные, - добавил Роман Захаров.

Задержать преступника удалось в ночь с 8 на 9 сентября. В настоящее время фигуранту сообщено о подозрении. Ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Не для слабонервных: подборка жутких событий в Днепре и области за сутки

Опасное развлечение: днепрянин открыл стрельбу прямо посреди проспекта

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook.