На рынках города начали работать общественные приемные милиции

На рынках города начали работать общественные приемные милиции

Днепропетровская Озерка фото предоставлено пресс службой областного управления МВД

Руководством Министерства внутренних дел Украины было принято решение о создании на рынках специальных общественных приемных. Целью этой инициативы является оперативное реагирование и помощь представителям малого бизнеса и покупателям относительно нарушения их прав и противодействие коррупционным действиям, сообщили в пресс-службе областного МВД. Милиционеры будут рассматривать даже анонимные сообщения о правонарушенях по отношению к предпринимателям.


В Днепропетровске при активном содействии администрации Центральный рынок создан городское отделение милиции № 5, помещение которого для удобства покупателей и предприниматели расположены в самом центре рынка. На базе этого отделения и создали общественную приемную, где прием граждан осуществляется участковым инспектором милиции и оперативным работником. Следует отметить, что прием граждан, независимо или это потребитель, предприниматель или работник рынка, осуществляется на протяжении всего рабочего дня.


Аналогичная приемная теперь работает и на радиорынке Днепропетровска, который расположен в Ледовом дворце спортивного комплекса "Метеор".
 

Центроальный городской рынок.