Сбил и исчез, оставив парня на дороге: днепряне спасали пострадавшего в аварии

Сбил и исчез, оставив парня на дороге: днепряне спасали пострадавшего в аварии

На днях днепрянин стал свидетелем чудовищного человеческого безразличия, которое могло привести к фатальным последствиям, если бы мимо не проезжал главный герой этой истории.

Так, 8 августа, около 22:30 Дмитрий Рябовол проезжал по улице Любарского, в районе домов 42-49. Как вдруг на проезжей части, между двумя встречными полосами движения он заметил обездвиженного мужчину. Одновременно с Дмитрием остановился еще один водитель. 

- Начали звонить сразу в полицию и скорую, т.к. были признаки жизни. Как на зло, ни у кого из остановившихся (нас было трое) не оказалось знака аварийной остановки, чтобы как-то обозначить место происшествия. Пришлось нам своими телефонами подсвечивать это место и подавать световые сигналы для других участников во избежании случайного наезда на тело, - рассказывает днепрянин.

По его словам, Скорая приехала минут через 10-15, врач оказалась одна с водителем. Примерно в течение 10 минут женщина сделала необходимые процедуры, после чего пострадавшего погрузили на носилки и забрали в больницу.

- И тут появились патрульная полиция! На вопрос чего так долго едут, ответили "что они ехали 5 минут, как только приняли вызов"! Это получается вызов им, наверно, "почтовый голубь" принес? Девочка-полицейская поехала вместе с врачом в "скорой", а мальчик поехал сзади в патрульной машине, - рассказывает Дмитрий.

Как рассказывает мужчина, кто совершил такой зверский наезд и оставил парня погибать на дороге - неизвестно. По словам Дмитрия, никого из свидетелей этой ситуации полицейские не опрашивали.

- Животное (пусть простят меня животные), которое сбило человека и с***балось с места, оставило его на верную смерть с подставой не винного человека! - рассказал Дмитрий.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Последний шаг: в Днепре женщина покончила жизнь самоубийством

На проспекте Поля перевернулась Газель: есть пострадавшие

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Facebook и Ukrainians.