Если б море было пивом: из-за распития хмельного напитка на улице днепрянин попал под две статьи

Если б море было пивом: из-за распития хмельного напитка на улице днепрянин попал под две статьи

На днях полицейские на улице Николая Руденко заметили мужчину, распивающего пиво, и решили составить на него админпротокол. Однако, заметив правоохранителей днепрянин начал сильно нервничать, чем вызвал новые подозрения у инспекторов.

Как сообщили в полиции, пока копы составляли протокол за распитие спиртных напитков в общественном месте, они заметили у мужчины пакет с кучей картонных коробочек. Открыв их, оперативники нашли 112 патронов к пистолету Макарова.

На место происшествия приехали следователи и задокументировали хранение патронов. Опасные предметы направили на экспертизу для исследования. Мужчину доставили в Днепровский отдел полиции для дальнейшего рассмотрения дела.

Нарушителем оказался 42-летний днепрянин, которого уже судили за кражи и хранение наркотиков и оружия. Где взял патроны и для чего их хранил, мужчина не сказал и от любых объяснений отказался.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР как незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами. Нарушителю грозиот заключение на срок от 3-х до 7 лет.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Жестокая перестрелка в Днепре: есть погибший и пострадавшие

Пожар на Павлова: появилось видео происшествия

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Facebook и Ukrainians.