Не для слабонервных: подборка происшествий в Днепре и области за сутки

Не для слабонервных: подборка происшествий в Днепре и области за сутки

Фото: shutterstock.com

Пожар с жертвой, авария в центре города и травмирование ребенка локомотивом - все эти жуткие события Днепра и области собрал Vgorode в своем традиционном материале. 


Трагедия под Днепром: при пожаре погибла женщина

В Кривом Роге сегодня утром в одной из квартир на восьмом этаже многоэтажки произошел пожар. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Днепропетровской области. 

Огонь распространился практически по всей площади квартиры. Спасатели обнаружили в горящем жилище восьмидесятилетнюю женщину. К сожалению, уже без признаков жизни. 

Подробности выясняет следствие. 

Фото: пресс-служба ГСЧС


Авария в Днепре: две легковушки не поделили дорогу

Сегодня, 19 июня, на проспекте Гагарина, напротив торгового центра "Лето" произошла авария. Столкнулись ВАЗ и Geely.

Патрульные, которые приехали на место происшествия рассказали, что  ВАЗ выезжал с автостоянки возле ТЦ "Лето", но обзор ему загородила маршрутка. Водитель попытался маневрировать и в этом момент в него врезалась Geely, которая ехала в сторону Нагорного рынка, передает Днепропетровская панорама

У "семерки" помялось переднее крыло, а вот Geely повезло гораздо меньше - очень сильно разбилась передняя часть.

Фото: dnpr.com.ua

Фото: dnpr.com.ua

Пострадавших нет, подробности выясняет следствие. 


Не уследили: под Днепром 4-летний ребенок попал под локомотив

На 154 километре перегона "Новомосковск - Самойловка" четырехлетний мальчик попал под одиночный локомотив, который следовал по одноколейному участку пути. Об этом сообщает пресс-служба Приднепровской железной дороги. 

Ребенок вместе с родителями, которые были в состоянии алкогольного опьянения, шел вдоль железнодорожного пути. На звуковые предупредительные сигналы, которые подавал машинист, никто из взрослых не отреагировал.

Машинист доставил травмированного ребенка вместе с отцом на станцию Орловщина, откуда малыша забрала скорая. В центральной районной больнице Новомосковска мальчику диагностировали черепно-мозговую травму и направили его в областную детскую больницу в Днепр.

Сейчас правоохранители выясняют подробности несчастного случая.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook.