Цена проезда: стали известны подробности убийства таксистки в Днепре

Цена проезда: стали известны подробности убийства таксистки в Днепре

Ранее Vgorode сообщал, что в 18 июня Днепре задержали возможного убийцу женщины-таксиста. Сегодня стали известны подробности ужасающей трагедии.

О них рассказали в пресс-службе Нацполиции города.

Так, 18 июня около 01:00 ночи патрульные остановили пьяного водителя такси FORD Sierra, когда тот пытался проехать через Центральный мост. 

На белой машине были заметны следы крови, а на одном из пассажирских сидений лежал окровавленный нож. Документов у водителя автомобиля ни на машину, ни на право вождения не было.

По словам мужчины, он нашел брошенный автомобиль на улице Саксаганского, сел в него и поехал по своим делам. Однако на указанной улице правоохранители нашли мертвую женщину с ножевыми ранениями в груди.

Водителя в качестве подозреваемого доставили в отдел полиции. Уже во время разговора со следователем он признался, что не смог договориться с женщиной о сумме оплаты за проезд, поэтому решил убить ее. Мужчина дважды ударил ножом таксистку, вытащил ее из машины и сел за руль сам. 

Подозреваемому всего 30 лет, он житель села Широкого. 63-летняя женщина, на которую он напал с ножом, скончалась на месте. При жизни занималась частным извозом. 

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по пункту 6 части 2 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство). Мужчине вручено письменное уведомление о подозрении в совершении преступления. Ему грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение с конфискацией имущества.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Свидетели, отзовитесь: в Днепре водитель сбил мужчину

Помогите найти: полиция разыскивает подозреваемых в жестоком убийстве

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook.