Помогите найти: в Днепре пропал мужчина с потерей памяти

Помогите найти: в Днепре пропал мужчина с потерей памяти

В Днепре родственники разыскивают 71-летнего Маслова Виталия Андреевича. 14 мая мужчина вышел подышать свежим воздухом на улицу и с тех пор от него нет никаких вестей. 

Об этом Vgorode сообщила дочь пропавшего мужчины Светлана Маслова.

Днем, 14 мая, в районе Левобережного Виталий Андреевич как обычно вышел из квартиры, чтобы подышать свежим воздухом на лавочке. Однако, домой мужчина не вернулся и никаких вестей от него нет. Как объяснила Светлана, после инсульта у него началась проблемы с памятью и уже были ситуации, когда Виталий терялся, но тогда его удавалось отыскать. 

По словам Светланы, Виталий не сможет объяснить, кто он такой и где он живет. Но в его курточке должно быть пенсионное удостоверение. Также дочь отметила, что у мужчины возможна потеря памяти. Сейчас девушка уже подает заявление в полицию о пропаже Виталия. 

Приметы: среднего телосложение, рост 170 сантиметров, карие глаза.

Был одет в: куртка цвета горчицы, серые брюки, черная кепка, черные сапоги.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Виталия, просьба написать на почту news@vgorode.ua, в группы Вконтакте  и Facebook или  сообщить по номеру (063)074-53-25 - Светлана, дочь Виталия, или позвонить в полицию по номеру 102.