Грязные танцы: что входит в обязанности девушек в стрип-клубах Днепра

Грязные танцы: что входит в обязанности девушек в стрип-клубах Днепра

www.pinterest.com

Сегодня к pole dance вовсе не такое отношение, как еще 10 лет назад. С одной стороны, танцы на пилоне - это по-прежнему неотъемлемая составляющая стриптиз-клубов, а с другой - это уже отдельный вид спорта, по которому в Украине проводят чемпионаты. Vgorode разобрался, в чем отличия и как работают девушки "мужских клубах" Днепра.


Приватные танцы: что может позволить себе клиент

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Византия".

В местных стриптиз клубах можно заказать не только стриптиз, но и приватные и тематические танцы. Первые, к сожалению, иногда включают больше, чем просто эротический танец.

- У нас вовсе не развита эта культура. Если работать по контракту даже где-нибудь в Китае (это очень распространенная практика у днепровских танцовщиц на пилоне), то сталкиваешься с совершенно другим отношением к профессии. Приватный танец изначально подразумевает определенный телесный контакт: клиент может тебя касаться, но лезть руками в белье, требовать близости и тому подобное - это недопустимо. К сожалению, в наших стрип-клубах клиентам можно все, - говорит Ольга, танцовщица одного из клубов в центре города.

По ее словам, девушки, которые соглашаются на близость с клиентами, зарабатывают в разы больше своих более целомудренных коллег.

- В нашем клубе есть также тематические танцы. В ассортименте есть 7 танцевальных номеров стилизованных под танцы наложниц в гареме, супергероев, снегурочек (последние пользуются спросом на новогодних корпоративах), - рассказывает девушка.

Ольга работает танцовщицей уже около двух лет. За это время ей пришлось сменить два стрип-клуба.

- В первом от девушек требовали заниматься с клиентами сексом. Любой дяденька с деньгами мог после выступления "арендовать" понравившуюся девушку. Я сразу отказалась, после чего мне вскоре указали на дверь. До этого я работала пиджейкой в ночных клубах, так там даже были специальные ограждения вокруг пилонов, чтобы тебя никто не лапал, - вспоминает Ольга. 


Стриптиз только для сильных девушек

www.pinterest.com

Фото: http://www.pinterest.com

Чтобы выполнять трюки на пилоне, нужно иметь хорошую растяжку и серьезную силовую подготовку. 

- Приходится заниматься в зале около 1,5-2 часов в день. Раз в неделю устраиваю себе выходной. Хожу на стретчинг (растяжку) и на пол дэнс в танцевальную студию в центре, а также в тренажерку недалеко от дома. Чтобы не висеть на пилоне, как сосиска, должны быть сильные руки. Сейчас подумываю даже уволиться из стрип-клуба и преподавать в студии. На самом деле пилон - это одновременно и вид искусства и вид спорта, который просто опошляют в "мужских клубах". Со мной в группе занимается даже беременная мамочка, потому что этот спорт помогает поддерживать себя в форме и очень женственный, - считает Ольга.

Правда, по словам девушки, танцы на пилоне в то же время очень травмоопасное занятие. Нередко девушки срываются вниз. 

- У меня была травма мениска, а у подруги сотрясение мозга после того, как она упала с пилона, выполняя трюк. Еще одна опасность - каблуки. В стрип-клубах мы танцуем на высоченных шпильках. В такой обуви тяжело и обхватывать пилон ногами и вывернуть ногу очень просто, - рассказывает Ольга. - Но о травмах и о том, сколько труда нужно вложить в красивый танец на пилоне, мужчины в стрип-клубах не задумываются. Недавно клиент во время приватного танца мне сказал: "Хватит выделываться и выгибаться, давай уже снимай трусы, ты ведь все равно больше ничего не умеешь". После этого я и поняла, что больше не хочу там работать. Сейчас подыскиваю зал в центре города, чтобы работать тренером по пол дэнсу и не иметь дела с похотливыми мужиками в клубах. Но все нормальные залы стоят минимум 100 гривен в час и не имея постоянных учеников очень сложно открыть свою студию, ведь платить за аренду нужно на месяц вперед.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Будни путаны: как живут ночные бабочки Днепра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ближе к телу: что заставляют делать веб-моделей на камеру в Днепре.