Не для слабонервных: подборка страшных событий Днепра за последние сутки

Не для слабонервных: подборка страшных событий Днепра за последние сутки

Кадр из фильма "Астрал"

Апрельский снегопад в Днепре наконец-то успокоился, но происшествий от этого не стало меньше. В своем традиционном материале Vgorode собрал самые интересные события за последние сутки.


Встретили на входе: в Днепре полицейские задержали девушку с косметикой

Вчера в парфюмерный магазин на улице Вокзальной зашла девушка, которая долго ходила, разглядывая продукцию. Как вдруг она спрятала косметику себе в сумку и быстро двинулась на выход, где ее уже ждала группа реагирования полиции охраны.

Как позже выяснилось, попытку кражи заметила продавец и сразу нажала на кнопку экстренного вызова полиции. Задержанную 23-летнюю гражданку передали следственно-оперативной группе Днепровского отдела полиции. При внешнем осмотре у подозреваемой была изъята украденная косметика.


Под Днепром мужчины пытались украсть памятник

Вчера, 19 апреля, под Днепром двое мужчин пытались украсть бронзовый памятник Неизвестному офицеру. Расположен он не в самом населенном пункте, а в лесопарковой зоне вблизи села Кильчень Магдалиновского района. 

К счастью, полиция успела вовремя. На месте преступления копы нашли три газовых баллона с системой для газовой резки, газовый ключ, саперную лопату и тросы. 

Преступниками оказались 30- и 41-летние безработные жители Днепра.


Убийство на почве ревности: мужчину приговорили к 15 годам тюрьмы

К 15 годам заключения приговорили павлоградца, который спровоцировал взрыв газа в пятиэтажном доме в сентябре прошлого года. Такой поступок, по словам шестидесятилетнего Александра Коломийца, он совершил из-за семейных неурядиц. Мол, накануне от него ушла жена, в порыве ревности он убил ее, нанеся более ста ножевых ранений. После этого вернулся домой и открыл газ. Как эти семь месяцев после взрыва живут около 100 человек, и за чей счет будут восстанавливать дом сообщает 34 канал.


В заточении: пенсионерка едва не умерла в запертой квартире

Сегодня в Кривом Роге мужчина забеспокоился о том, что его теща с утра не выходила на связь. Вместе с женой он пришёл к ней домой. Квартира пенсионерки была закрыта, на звонок никто не реагировал. Родственник обратился в полицию за помощью, сообщает 1 криворожский.

Дочь горожанки попросила правоохранителей выбить дверь, потому что боялась за самочувствие матери. В квартире полицейские нашли 69-летнюю пенсионерку, которая лежала на полу с явными признаками инсульта. 

На место происшествия вызвали "скорую". Медики поставили предварительный диагноз - острое нарушение деятельности мозга. Женщину госпитализировали.


В Кривом Роге водитель битой избил пассажира маршрутки

В Кривом Роге водитель маршрутки вместе с друзьями избили битой пассажира и наехали на свидетеля происшествия, снимал происходящее на камеру.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил свидетель Антон Кравченко.

Как оказалось, конфликт возник из-за того, что водитель отказался довозить пассажиров до конечной остановки, попросив всех покинуть салон машины на половине пути. Оправдался он тем, что уже доехал куда ему нужно и хочет домой.

Пассажиры стали вызывать полицию, чтобы зафиксировать нарушение, на что очень бурно отреагировал водитель. Он закрыл дверь, вызвал своих друзей и быстро направил машину на место назначенной с ними встречи, куда уже подъехал ВАЗ.

- Из салона авто вышли мужчины с битой. Одного пассажира начали бить ею по голове. Затем вытащили на асфальт и добивали ногами. После такой картины, я достал удостоверение журналиста и стал все снимать на камеру. За это на меня наезжают машиной, - написал Кравченко.

На место происшествия приезжали правоохранители. 

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.