Красиво жить не запретишь: ТОП-10 неоправданно дорогих luxury-товаров в бутиках Днепра

Красиво жить не запретишь: ТОП-10 неоправданно дорогих luxury-товаров в бутиках Днепра

Самые дорогие бутики Днепра находятся на Екатеринославском бульваре и проспекте Яворницкого. В некоторые из них пускают только по звонку в дверь, а на входе стоит охранник. Vgorode собрал 10 необыкновенно дорогих товаров в самых престижных магазинах города.


Philipp Plein

Бренд специализируется на производстве женской и мужской одежды, аксессуаров и обуви, а также ювелирных украшений и мебели для дома. В днепровском бутике представлены как мужская и женская коллекции ready-to-wear, так и аксессуары PHILIPP PLEIN.

Этот магазин на Екатеринославском бульваре, прежде всего, ассоциируется с шикарным гламуром, элегантной готикой и пафосным рок-н-ролл. Под этим брендом выпускаются изделия класса luxury.

Кожаная сумка уже со скидкой здесь обойдется в 34, 5 тысячи гривен. До этого она стоила 57 250 гривен!

 

 

Этот же бренд предлагает женские кожаные кеды почти за 14 тысяч гривен уже со скидкой. Заниматься спортом в них будет действительно дорогим удовольствием.

Бижутерное колье из металлических шипов и страз здесь стоит более 33 тысяч гривен. То есть дороже, чем многие ювелирные изделия.

 

Женские трусы элитного бренда в Днепре стоят 6,5 тысяч гривен.

 

А маленькое черное платье - 25 тысяч гривен. Ниже есть приписка, что если у вас большой размер, то придется еще доплатить 6 тысяч. Таким образом можно даже посчитать во сколько бренд оценивает каждый метр полиэстера (именно из него сделано платье).

 


Symbol

В этом мультибрендовом магазине женской одежды и аксессуаров в "Каскад плазе" на Екатеринославском бульваре представлены коллекции таких домов моды, как Balmain, Belstaff, Brunello Cucinelli, Burberry Brit, Burberry London, Casadei, Giorgio Armani, Heresis, Marni, Roberto Cavalli, Santoni, Valentino, Vionnet и меховых брендов Dennis Basso, Rindi, Marco Vanoli, Florence Mode. Есть уголок Dolce&Gabbana.

Обычная белая толстовка здесь стоит почти 34 тысячи гривен.

 

Тонкое летнее платье с рукавами разной длины тоже влетит в копеечку. За вещь придется отдать 35 тысяч гривен.

 


Dirk Bikkembergs

Основатель бренда Dirk Bikkembergs, знаменитый бельгиец Дирк Бик-кембергс уверен, что спорт в целом и футбол, в частности, выражают как нельзя лучше уникальную позитивную сущность жизни.

Магазин знаменитого бренда есть и в Днепре на Екатеринославском бульваре. 

Вот такое платьице с сайта бренда обойдется в 19,5 тысяч гривен.

Обычная черная футболка со звездочкой от Dirk Bikkembergs стоит 12 380 гривен.


LE BILLIONAIRE


Этот магазин элитной мужской одежды находится на проспекте Яворницкого, 51.

Мужская футболка из хлопка здесь обойдется почти в 11,5 тысяч гривен.

А вот такой модный плащ из крокодиловой кожи на сайте бренда стоит 3,5 миллиона гривен (131 670 евро)! Три миллиона гривен, Карл!


PASOTTI

Также в Днепре можно приобрести не только дорогую одежду и обувь, но и, например, необычный рожок для обуви, который обойдется в месячную зарплату среднестатистического днепрянина - 4 110 гривен. Его ручка декорирована стразами. Такую вещь предлагает горожанам известный итальянский бренд PASOTTI.