Житель Кривого Рога убил двоих соседей за 600 гривен

Житель Кривого Рога убил двоих соседей за 600 гривен

Убийце грозит пожизненное заключение

К сотрудникам Криворожского городского управления милиции от дежурного врача бригады скорой медицинской помощи поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир города трупа мужчины с признаками насильственной смерти. Милиционеры выяснили, что погибший - это 42-летний неработающий хозяин дома, по имени Николай. В этом же доме, несколькими этажами выше было найдено еще одно тело с многочисленными рублеными ранами головы и спины. Вторым пострадавшим также оказался неработающий местный житель.


Убийцу удалось задержать довольно быстро. Им оказался 37-летний житель дома по имени Сергей. В ходе расследования стало известно, что убийство он совершил из-за пропажи денег. Выпивая с первой жертвой, Сергея обнаружил, что у него пропали 600 гривен. Из-за денег началась драка, во время которой гость убил хозяина квартиры и спрятал труп в шкафу. После убийства Сергей направился ко второму своему знакомому по имени Анатолий. На вопрос Анатолия о том, где Николай и почему в его квартире капли крови, Сергей, взяв топор, убил Анатолия.


Задержанный утверждает, что совершил убийство в порядке самообороны.
- Забирали заработную плату, обокрали меня, бросались с ножом. Я одного ножом, другого топором, – заявил Сергей, подозреваемый в убийстве двух человек. В милиции говорят, что задержанному теперь грозит пожизненное заключение.

Сергей Соловьев по материалам "9 КАНАЛ"