Пары не смогли пожениться в красивую дату

Пары не смогли пожениться в красивую дату

В круглую дату венчались 10 пар. Фото "Днепр Вечерний"

Поскольку воскресенье – выходной у рагсов, желание некоторых пар пожениться 10.10.10 не осуществилось. Исключение власти сделали только для жителей Киева. Как заметила Инна Фатнева, директор Днепропетровского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи, в нашем городе к процессу росписи настроены менее романтично, чем в столице.

Впрочем, такое препятствие не разрушило мечту соединиться узами в день "счастливых чисел". И если рагсы оставались закрытыми, то Спасо-Преображенский собор принял всех влюбленных. Причем по странному стечению обстоятельств в прошлое воскресенье в этом днепропетровском соборе венчалось ровно 10 пар.

Одной из этих пар оказались Дмитрий и Татьяна Труновы, официально зарегистрировавшие свои отношения еще 16 лет назад. Сегодня в их семье порастают два сына, Никита и Егор. Отношения Дмитрия и Татьяны выдержали проверку временем, и именно поэтому семейная пара захотела пройти обряд венчания. Организационными вопросами занимался Дмитрий, а его жена подыскивала подвенечный наряд.

Таня призналась, что они собирались повенчаться еще в сентябре, не надеясь на "магическую десятку". - Но Бог решил, что нам суждено скрепить свои отношения именно 10 октября 2010 года, - добавляет она.

Елена Вахненко, по материалам "Днепра Вечернего".