Женщина втайне от мужа сняла проклятие с семьи за 365 тысяч гривен

Женщина втайне от мужа сняла проклятие с семьи за 365 тысяч гривен

Фото memo.im

"Целительница" из Днепропетровска получила от жительницы Херсона 365 тысяч гривен за ответственную работу – в течение полугода она снимала проклятие с семьи клиентки. Деньги херсончанка переводила на счет мошенницы втайне от мужа, а когда тот проверил счет, было уже поздно, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Херсонской области.

В райотдел милиции 38-летнюю женщину привел муж. Он сказал, что с их счета пропали деньги. Жена призналась, куда именно и за что она перечислила средства.

Потерпевшая сообщила, что летом познакомилась с женщиной ромской национальности. Та сказала, что на ее семье порча, и вскоре все умрут от тяжелых болезней. Также злоумышленница сказала, что обряд очищения кармы всех членов семьи продлится несколько месяцев.

Женщины обменялись телефонами, мошенница также получила фотографии родных, которых якобы необходимо было спасти от смерти. После чего злоумышленница вернулась в Днепропетровск, откуда с июля по декабрь звонила потерпевшей и просила перечислять деньги по мере того, как якобы проводила обряды над фотографиями.

Всего за полгода через различные отделения банков заявительница перечислила почти 365 тысяч гривен. Все это время о ее общении с "целительницей" никто из родных даже не догадывался.

Открыто уголовное производство по ст. 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество). На данный момент работники милиции установили личность злоумышленницы. Проводятся дальнейшие следственные действия.

Новости сегодня

>>> Как не подхватить: пользователи Facebook массово рассылают новый спам-вирус

>>> Бандитский Днепропетровск: девушки режут мужчин и лишаются мобилок

>>> Троллейбус вылетел на тротуар и травмировал двух девушек

>>> Опровергатор Vgorode: сколько самолетов НАТО село в Днепропетровске