Бандитский Днепропетровск: девушки режут мужчин и лишаются мобилок

Бандитский Днепропетровск: девушки режут мужчин и лишаются мобилок

Фото sibdepo.ru

Криминальная сводка Днепропетровска за понедельник, 15 декабря: в АНД районе 22-летняя девушка украла нож у соседа, а когда тот попробовал отобрать холодное оружие, ударила им мужчину в грудь. Тем временем в Жовтневом район 21-летнюю девушку ограбили в 8 утра, сообщает пресс-служба МВД в Днепропетровской области.

Эпизод с ножом произошел на ул. Кировоградской. К 44-летнему мужчине около 11 вечера постучала 22-летняя соседка и попросила, чтобы тот позвонил ее сожителю и приказал ему впустить ее в дом. Мужчина эту просьбу выполнить отказался, после чего она схватила со стола кухонный нож и побежала к себе. Мужчина догнал девушку во дворе и попытался отобрать у нее холодное оружие. В ходе драки он получил удар ножом в грудь, с повреждением легкого его забрала "скорая".

Следственный отдел МВД начал уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнице грозит лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

***

А 21-летнюю жительницу Жовтневого района ограбили в 8 утра возле дома по ул. Высоковольтной. Незнакомец выхватил из рук ее рук мобильный телефон и конверт с банковской карточкой.

За совершение преступления установлен и опрошен безработный 21-летний местный житель. По факту ведется следствие.

Новости сегодня

>>> Троллейбус вылетел на тротуар и травмировал двух девушек

>>> Украинская ракета запустит в космос военный спутник России

>>> Завод "Южмаш" остановил работу?

>>> Опровергатор Vgorode: сколько самолетов НАТО село в Днепропетровске