В Днепропетровск приехали Яценюк и Аваков

В Днепропетровск приехали Яценюк и Аваков

Борис Филатов, Юрий Береза и Арсений Яценюк в Днепропетровске. Фото Молодежной пресс-службы

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк и Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прибыли с визитом в Днепропетровск, сообщает пресс-служба ОГА.

Посетив больницу имени Мечникова и военный госпиталь, политики отправились в обладминистрацию, где встретились с руководством области и  Штаба Нацзащиты.

Арсений Яценюк в ходе визита отметил необходимость смены руководящего состава Минобороны.

- Для порядка в стране нам необходимо слажено работать… я поддерживаю решение Президента, необходимо сменить состав руководства Минобороны, - сказал он.

А министр МВД Арсен Аваков во время визита в больницу Мечникова наградил командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко Орденом Богдана Хмельницкого 3-й степени. Здесь же был награжден кортиком и нагрудным знаком "За отличие в службе" боец батальона "Днепр-1" Владимир Парасюк.

Семенченко сналя балаклаву

Командир батальона Донбасс Семен Семенченко снял балаклаву, так как его родственники с Крыма находятся в безопасности.

"Война состоит на 99% из бардака, лжи, предательства и подлости, но значение всегда имеет последний процент. Если мы соберем все в единый кулак, соберем гражданское общество и армию, мы сможем нанести удар агрессору, сможем все преодолеть. Война, которую начал Путин отобрал у меня две родины, это Крым и Донбасс, так как я родился в Севастополе. И я был вынужден иметь дело с нелюдями, типа беса и носить балаклаву, потому что мои родственники были не в безопасности. На данный момент, когда мои родные в безопасности пришло время лицо к лицу встретить ситуацию И если мы выстоим, тогда мы победим", - сообщил он.

Присоединяйтесь: Днепропетровск.Украина в Фейсбук.

Новости сегодня

Как жители Днепропетровска защищают себя и свой дом >>>

Как отмечали 1 сентября в элитной и простой школах Днепра. Фотографии >>>

Днепропетровские десантники понесли самые большие потери в АТО >>>

Яценюк и Аваков приехали в Днепропетровск (фото: Молодежной пресс-службы, facebook.com/YPCDnipro):

Семен Семенченко снял балаклаву. Фото Рашад Тагиев

Героям слава! Фото Рашад Тагиев