Что случилось в Днепропетровске в этот понедельник

Что случилось в Днепропетровске в этот понедельник

Все события дня. Фото: vk.com/dnepropetrovsk_1787

Vgorode.ua собрал и подытожил все новости вчерашнего дня.

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Где отдыхать, если не в Крыму: самые красивые места Украины >>>

Активисты хотят присоединить Донецк к Днепропетровской области >>>

***

Стало известно, что десантники возвращаются из Крыма в Днепропетровск: личный состав 25-й бригады покидает пгт Перевальное и направляется с оружием и техникой в место постоянной дислокации на Днепропетровщине.

***

А тем временем на вече в Днепропетровске высказались против агрессии России в Крыму. Люди в очередной раз вышли на митинг на центральную площадь.

***

Напомним, на выходных на стоянке на улице Благоева, недалеко от проспекта Кирова, неизвестные подожгли машины. Всего сгорело 6 автомобилей, что от них осталось, видно на фото.

***

Тем временем за неделю хулиганы сожгли более 20 мусорных баков одной из компаний-перевозчиков. Кому нужны поджоги — пока неизвестно, поисками преступников занимаются правоохранители.

***

А один 50-летний мужчина решил подшутить и "заминировал" городскую больницу – правда, это были только угрозы.

***

А вот реальный взрыв произошел возле карьера в Самарском районе – на самодельном взрывном устройстве подорвался 40-летний мужчина на глазах у сына.

***

Сумасшедшая мать 7 лет держала больного сына в подвале, узника случайно обнаружили зоозащитники, когда приехали забрать собак покойной.

***

Удалось задержать милиции также фальшивомонетчиков – пару из Днепропетровска, которая два года расплачивалась сувенирными деньгами.

***

А в честь прошедшего праздника – Международного дня таксистов – Vgorode.ua решил опубликовать откровения таксиста: читайте о сексе на заднем сидении и наркоманах с ножами.