Украинские десантники возвращаются из Крыма в Днепропетровск

Украинские десантники возвращаются из Крыма в Днепропетровск

Пора домой. Фото с сайта news.liga.net

Десантники, в феврале этого года прибывшие в расположение 36-й отдельной бригады береговой обороны ВМС Украины в пгт Перевальное для участия в плановых совместных учениях с войсками береговой обороны, с личным оружием и техникой отправилась к постоянному месту дислокации в пгт Гвардейское Днепропетровской области. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны Украины.

Как отмечается в сообщении, во время последних событий на территории АР Крым воины-десантники "стали активными участниками обороны военного городка, продемонстрировав образцовое мужество, выдержку и патриотизм".

По словам заместителя командира 36-й отдельной бригады береговой обороны по работе с личным составом подполковник Валерия Бойко, в настоящее время все определенные задачи личному составу выполнены, и "они возвращаются к месту постоянной дислокации".

Напомним, военнослужащие 36-й украинской бригады береговой обороны в Перевальном (неподалеку от Симферополя) в течение трех недель не прекращали сопротивление силам так называемой самообороны Крыма и российским военным, сообщает Лига.

Правда ли, что двоих "беркутовцев" сожгли заживо за отказ становиться на колени >>>