Жириновский предложил захватить Днепропетровск

Жириновский предложил захватить Днепропетровск

Владимир Жириновский. Фото с сайта bm.img.com.ua.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что Россия не остановится на аннексии Крыма и должна "двигаться дальше". Об этом он сказал перед голосованием за документы об аннексии Крыма Россией.

- Здесь глава комитета говорит, что сухопутная граница Крыма (с Украиной) установлена навсегда. Вы заблуждаетесь, наоборот, нам эта государственная граница не нужна. Нам нужно двигаться дальше, делать "навсегда" рано, - сказал Жириновский под аплодисменты российских депутатов.

- Если говорить навсегда, значит бросить миллионы русских в Донбассе, Херсоне, Николаеве, Днепропетровске, Луганске, Запорожье, Одессе. Кусочек взяли, а те русские пусть погибают, - добавил он.

Ранее глава комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий, представляя данные документы, заявил, что "Договор о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию и образовании новых субъектов" в четвертой статье закрепляет, что граница по суши между Крымом и Украиной "отныне и навсегда" является государственной границей РФ.

Напомним, после оккупации российскими военными Крыма нелегитимная власть АРК 16 марта провела незаконный референдум и заявила, что почти 100% принявших в нем участие проголосовали за присоединение Крыма к России.

В Днепропетровске "левые" и "правые" заключили перемирие >>>

В Днепропетровской области горели склады с танками: видео пожара >>>