Вокруг Днепропетровска по селам ездят танки и БТРы

Вокруг Днепропетровска по селам ездят танки и БТРы

Танки под Днепропетровском. Кадр из видео

Жители сел Днепропетровщины сообщили, что по их территории идут танки и другая военная техника. Под грифом строжайшей секретности съемочная группа отправилась на границу Днепропетровской и Донецкой областей, где развернулся полевой лагерь, пишет 34.ua.

Последний раз военных здесь видели 70 лет назад. И когда на днях по селу проехала техника, жителей это насторожило. Крестьяне сняли видео на первый взгляд – парад техники. Но нет, это – полевые лагеря, которые развернули в разных регионах страны.

Место дислокации наших воинов нашли быстро, впрочем, это - военная тайна. Здесь, конечно, журналистов не ожидали, но встретили хорошо. Военные на месте уже более недели. Но сколько здесь людей и какая именно техника, выяснить не удалось. Командир вежливо от комментариев отказался и посоветовал обратиться в Министерство обороны.

В ближайшем к базе селе о технике и военных не знает разве что ленивый, все видели танки и БТР.

Указ о частичной мобилизации исполняющий обязанности президента Александр Турчинов подписал еще в начале недели. Это решение одобрила и Верховная Рада. Украина готова защищать свой дом, говорит Турчинов. 

Украина вводит визовый режим с Россией >>>

Теперь украинцы могут попасть в Россию только по приглашению >>>

Украина выходит из СНГ и приводит армию в полную боевую готовность >>>