Жители города не верят в официальную версию вчерашней гибели девушки под колесами автобуса

Жители города не верят в официальную версию вчерашней гибели девушки под колесами автобуса

"Эталон", из которого выпала девушка, ее же и задавил. Фото с сайта new-most.info

Ранее "В городе" сообщал, что по официальной версии этой трагедии, автобус был не переполнен. http://vgorode.ua/dnipropetrovsk/news/5/19590/ А вот на городских форумах в правдивости сообщения ГАИ сомневаются. Орфографиа оригинала в сообщениях сохраненна.


- Видал эти НЕпереполненные ... Перекошен так, что кочки на асфальте чиркает. и в правое зеркало нифига не видит. Вечером под завязку забитый в Днепродым, утром битком оттуда.. На Петровского это прекрасно видно, - пишет пользователь под ником kot1066.
 

- НЕ ВЕРЮ!!! Маршрутка была стопудово!!!! забитая... Сидячих сколько там? Пусть 25 человек.. и стоячих как минимум 25... и что бы с 50 чел никто не остался свидетелем? Да сам водила должен был держать свидетелей..., - уверен пользователь NortonCommander.
 

Выдвигают горожане и альтернативные версии случившегося. - В пригородных маршрутках пассажиры часто спят. Я лично видел как в Эталоне, с переднего сидения за водителем, сонная женщина нырнула вниз головой прямо на ступеньки...Если бы дверь была открыта (некоторые летом такое практикуют) вылетела бы на асфальт, - предполагает morino.
 

Напомним, что по официальной версии трагедии, в салоне было якобы 28 пассажиров и оставались свободные места. Девушка сидела позади водительского места и при повороте почему-то вылетела из салона. Как именно это случилось, водитель так и не понял, поскольку все время смотрел на дорогу.
 

Предупреждаем, что видео, показывающее место трагедии - не для слабонервных.
 


 

Как вы считаете, могло ли произойти такое ДТП, если бы маршрутка не была забита полностью?