ДТП на Правде: милицейский УАЗ столкнулся сразу с тремя машинами

ДТП на Правде: милицейский УАЗ столкнулся сразу с тремя машинами

Место ДТП. Фото: Vgorode.ua

Милицейский автомобиль несся на большой скорости по проспекту Правды в сторону центра. В районе торгового центра "Наша Правда" вылетел на встречную полосу и протаранил автомобиль "Жигули", задел еще один "Ниссан" и упал сверху на крышу зеленого ВАЗ-2101.

В ВАЗе ехали пенсионеры: мужчина отделался испугом, а вот у женщины перелом руки. Чтобы достать водителя первого автомобиля пришлось ломать дверь.

Больше всего досталось милиционерам, что можно увидеть на фотографиях и видео, которые попали в распоряжение портала Vgorode.ua. В результате ДТП на проспекте образовалась огромная пробка!

ОБНОВЛЕНО:

"Участниками ДТП стали 4 автомобиля, в аварии пострадали 5 человек, в том числе и правоохранители. О причинах аварии сказать пока не могу -  их установит следствие", - коротко прокомментировал случившееся глава ГАИ Днепропетровска Сергей Волчков.

Из своих источников удалось выяснить, что пострадали двое правоохранителей и трое людей из покореженных легковушек.

На место ДТП приехали несколько неотложей и пожарный караул. Масштабная авария порализовала движение на пр-те "Правды". Даже спустя два часа после ЧП экипажи ГАИ не пускали авто на Новый мост и на пр-т "Правды".

Момент ДТП:

Бизнесмен из Днепропетровска купил единственный в Украине McLaren >>>

Фотографии с места ДТП:

Место ДТП