Кастинг на новое шоу  Битва хоров  пройдет в Днепропетровске

Кастинг на новое шоу "Битва хоров" пройдет в Днепропетровске

Кастинг на новое шоу. Фото: 1plus1.ua

26 июня в днепропетровской консерватории им. Глинки пройдут отборы участников на новое вокальное шоу "Битва хоров".

- Это будет беспрецедентный проект, где за победу будут сражаться не сольные исполнители, а коллективы по 15 человек! Впервые на сцену вокального шоу выйдут сразу 120 исполнителей. Такого певческого масштаба вы еще не видели, - рассказывают организаторы.

По словам представителей группы кастинга, идеальные кандидаты – это универсальные исполнители, которые "не просто умеют хорошо петь, но и готовы стать частью команды, одного целого, которые готовы пройти сложнейшие испытания ради уникальной возможности петь вместе на глазах у миллионов зрителей под руководством восьми легендарных звездных наставников".

Сколько стоит стать звездой шоу-бизнеса >>>

Одним из тренеров шоу стал итальянский тенор Алессандро Сафина. К нему уже присоединились Олег Скрипка и Наташа Гордиенко. Имена остальных наставников будут названы совсем скоро – среди них Нино Катамадзе, Потап, Ирина Билык, Злата Огневич, Владимир Гришко.

В шоу "Битва хоров" могут принять участие конкурсанты, которым исполнилось полных 14 лет. На кастинге ждут сольных исполнителей и коллективы (дуэты, трио, квартеты, группы и хоры) В проекте также могут принять участие граждане других стран.

Заполнить анкету

Американцы жгут. Видео: bentncrazy

Справка. "Битва хоров" - украинская версия мега-популярного формата Clash of the Choirs, который дебютировал на канале NBC в 2007 году и вдохновил американцев на создание культового телевизионного сериала "Glee". Шоу мгновенно завоевало сердца зрителей - на сегодняшний день формат адаптирован в 15 странах мира, среди которых Франция, Великобритания, Польша, Дания, Швеция.