Днепропетровск засыпало снегом: по всему городу пробки

Днепропетровск засыпало снегом: по всему городу пробки

Город засыпало снегом. Фото: В городе

Первое утро выходных Днепропетровск встретил в снегу. Водители, которые были вынуждены сегодня выехать "в город", сообщают о ДТП на дорогах и не совсем удовлетворительной работе коммунальщиков.

- На всех дорогах снег, убирали, наверно, рано утром (если убирали), потому что все опять засыпано снегом. На Новом мосту с левого берега две колеи, с правого в три ряда едут кое как. Посреди моста развернуло Ford и в него въехал типа Lanos, не рассмотрел. C правого на левый до середины моста пробочка. Спасибо водителям, едут аккуратно, спокойно, дятлов-торопыг не замечено, - пишет пользователь Простотак.

А водители-экстремалы рассказывают, что на дорогах сегодня намного меньше машин и радуются такой погоде. Они ищут пустые парковки возле торговых центров чтобы поупражняться в вождении.

- Около часа баловался на "Караване" пока было свободно:) Класс! Снег, под ним лед и столбы кругом! получил массу удовольствия, - делится впечатлениями NV.

Вот еще несколько сообщений о ситуации на дорогах от водителей города.

- Дорога на Sunray почищена. И чистят. (12:27)

- На Набережной Заводской ДТП на мостике на подъезде к Кайдакскому мосту со стороны речпорта. Тянучка минут на 5 с каждой стороны. "Проезжабельно" по одной полосе в каждую сторону. (12:00)

- Верх Рабочей почищен, причем, судя по тому, сколько поверх чищеного нападало - еще затемно. (10:45)

В МЧС рассказывают, что с утра уже успели вытащить из снежного плена более 60 фур. По данным спасателей, на дорогах сейчас работает примерно 268 единиц спецтехники и более 360 сотрудников коммунальных служб.

Утренний Днепропетровск в снегу. Видео: changadroid