В Днепропетровске ловят и жестоко наказывают педофилов

В Днепропетровске ловят и жестоко наказывают педофилов

Педофилам – бой. Фото: kp.ua

С любителями детских тел договариваются о встрече, а дальше жертву ждёт сюрприз — на свидание приходит не желаемый мальчик, а компания спортивных юношей, сообщает 34.ua.

Для ребят всё началось с просмотра видео российского движения по отлову педофилов. Сработал эффект подражания. Возраст охотников — от 16 до 21. Ребятам есть куда выбросить лишний адреналин — они занимаются бодибилдингом и читают рэп — но новая забава приносит им более сильные ощущения.

Молодые люди не вкладывают в свои действия особой философии. Это для них скорее азартное хобби. Психологи сходятся во мнении, что одной из причин возникновения такого движения является бездействие милиции и безнаказанность педофилов. В один голос специалисты предостерегают, что положительные мотивы могут обернутся для молодых людей ощущением вседозволенности.

Милиция комментирует, что действия ребят могут характеризоваться как хулиганство, но для этого необходимо заявление от пострадавших. Ни одного такого обращения правоохранители пока не получали. Самих же педофилов по материалам в Интернете привлечь к ответственности невозможно. Чтобы усилия активистов движения не проходили даром, им советуют сотрудничать с правоохранительными органами.

Сворачивать деятельность молодые охотники не собираются. Хотят бороться до последнего. Говорят — пока не закончатся педофилы.