В Днепропетровске двое изнасиловали, душили и попытались сжечь молодую девушку

В Днепропетровске двое изнасиловали, душили и попытались сжечь молодую девушку

Следы побоев. Фото: Наш район

В Днепропетровске девушка подверглась жестокому насилию со стороны двоих взрослых мужчин, которые после изнасилования пытались сжечь свою жертву живьем, пишет "Наш район".

В субботу, 11 августа, в 18.00 в тупике 12 трамвая на Юлию напали двое мужчин. Изнасиловав ее, они пытались задушить жертву, и когда девушка потеряла сознание, бросили ее в кусты, а ветки подожгли. 

Пострадавшая пришла в себя уже после полуночи, в чувства ее привела  незнакомая женщина, помогла подняться. Девушка кое-как, вслепую (Юлия страдает близорукостью, а насильники, издеваясь, забрали очки) добралась домой на такси.

Обессилев, она смогла встать с постели только к вечеру следующего дня, и сразу же отправилась к знакомому, который отдаленно (через общих знакомых) имел связь с насильниками. Юлия вышла на связь с братом одного из преступников, и тот предложил ей 5 тысяч гривен, чтобы несчастная не подавала заявление в милицию. 

В больнице девушка также не нашла понимания, только через 4 дня ее обследовали, после долгого издевательского ожидания неизвестно чего и сидения в очередях. В милиции после долгих препирательств у пострадавшей все-таки приняли заявление. Во время одного из визитов, Юлия  даже видела, как одного из насильников вели в наручниках.  

20 августа к пострадавшей пришел домой мужчина, и, назвавшись адвокатом, предложил встречу в людном месте с… насильниками. Девушка, перепугавшись, написала заявление в Бабушкинскую районную прокуратуру о том, что насильников сначала поймали, а потом отпустили на свободу.

Оперуполномоченный, который занимался этим делом, вместе со своим помощником, сказал пострадавшей принести в участок всю одежду, в которой она была в день изнасилования. Ее забрали. После этого Белогуб перестал отвечать на телефонные звонки, на рабочем месте его тоже не было, а девушке сказали, что в милиции написали отказ по ее заявлению. В тот же день, когда она отдала  одежду.

Таким образом, Юлия, доверившись органам правопорядка, которые не смогли  (не захотели?) защитить ее, попала в ситуацию, когда человека просто гоняют из одного кабинета в другой, чтобы не заниматься делом по-настоящему.

Сейчас у девушки остается надежда только на проверку Бабушкинского РОВД органами прокуратуры, а также на то, что общество и средства массовой информации не останутся равнодушными к беспределу.

Следы побоев. Фото: Наш район

Следы побоев. Фото: Наш район

Следы побоев. Фото: Наш район