17-летний подросток выпрыгнул с 15-го этажа и остался жив

17-летний подросток выпрыгнул с 15-го этажа и остался жив

Спасло дерево. Фото: fresh.org.ua
Автор: Евгения РУДНИЦКАЯ

Трагедия со счастливым финалом случилась в ночь с 29 на 30 июля на жилмассиве Тополь-3 (Днепропетровск). После ссоры с родителями разгневанный молодой человек сиганул из окна 15-го этажа, но растущее под домом дерево смягчило приземление, и попытка покончить жизнь самоубийством закончилась неудачно.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа райотдела, которая и выяснила причину столь кардинального поступка. Как оказалось, парень повздорил с родителями из-за того, что те не отпускали его гулять… в два часа ночи. И в отместку непонимающим взрослым решил отправиться на улицу раз и навсегда, но не через дверь, а через окно.

Жизнь 17-летнему камикадзе спасло растущее под окнами дерево, за которое он зацепился при падении. Вместо свернутой шеи у парня зафиксировали травму ноги и испуг.

- После оказания первой неотложной медпомощи пострадавшего доставили в больницу и сделали операцию на ноге. Сейчас он находится в реанимационном отделении, - сообщают в милиции.

Кстати, правоохранители отметили, что соседи отзывались о родителях парня как о хороших и добропорядочных людях, тогда как о самом подростке отзывы самые нелицеприятные.