Изнасилованная школьница в больнице, а насильники говорят, что их подставили

Изнасилованная школьница в больнице, а насильники говорят, что их подставили

Девушку сначала избили, потом изнасиловали. Фото: tumix.ru

Подонки, два часа насиловавшие 14-летнюю Валю, не признают вину и твердо стоят на своей версии, утверждая, что их подставили. Более того, их друзья даже предлагали родственникам пострадавшей деньги за то, чтобы те забрали свое заявление в милицию. И не мудрено, ведь один из насильников недавно стал отцом.

- Мы сидели в кафе, выпивали в честь рождения сына. А когда уходили, встретили девушку, и она добровольно согласилась вступить в интимную связь (в кустах - Прим. авт.). Девушка красивая, видно, что не против… Было темно, поэтому то, что она несовершеннолетняя, понять было невозможно, - оправдываются насильники. – Все произошло по обоюдному согласию. Девушку никто никуда насильно не тянул и ничем не угрожал.

Оправдание выглядит страшно и цинично - Валя пришла домой вся избитая, в ссадинах и крови.

- Парни мучили девочку два часа, - рассказывает замначальника Днепровского райотдела милиции Днепродзержинска Василий Матвейчук. – Они били ее и по очереди вступали в половую связь "природным" и "неприродным путем".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Групповое изнасилование: парни два часа истязали школьницу

После этого негодяи заставили девочку оставить номер телефона (она написала его на руке одного из насильников) и "проводили" домой, не забыв напомнить, чтобы она никому о них не говорила.

Конечно же, дочка рассказала обо всем родителям, и они тут же сообщили в милицию, которая уже в течение часа задержала подонков. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 152 ("Изнасилование") и теперь преступникам грозит от 7 до 12 лет тюрьмы.

Видимо, осознав происшедшее и испугавшись такого наказания, парни и подослали друзей к родственникам своей жертвы.

- Ни на какие компромиссы и договоренности с друзьями этих подонков, которые сейчас атакуют нас и предлагают деньги, мы не пойдем, - утверждает родственник пострадавшей Владимир. - Только правоохранительные органы и только закон решит их дальнейшую судьбу. Мы надеемся на справедливый приговор.

Евгения ЛИСИЦЫНА, "КП в Украине"