Днепропетровск  вылизали  и засадили цветами к приезду Азарова

Днепропетровск "вылизали" и засадили цветами к приезду Азарова

К приезду Азарова спешно чинят тротуары. Фото: Лица

Городские власти в очередной раз решили подкрасить Днепропетровск к приезду высокого гостя. Как известно, сегодня к нам приезжает премьер Азаров - в связи с этим сотни коммунальщиков вчера наводили порядок по всему городу, пишут "Лица"

Дом №12 по проспекту им. Газеты "Правда" и его придомовую территорию экстренно ремонтируют и облагораживают. Рабочие, с помощью десятка единиц спецтехники, залатываются ямы на асфальте; вскопана клумба, высаживаются цветы, люди на 4-х автовышках красят рамы окон квартир белой, балконы – желтой, придорожные столбы – серой краской.

Причем работы, в том числе высадка цветов, происходят в 34-градусную жару.

По словам работников магазина на 1-ом этаже этой "хрущевки", ЧП связано с завтрашним приездом в Днепропетровск Николая Азарова. Журналисты предполагают, что премьер посетит отделение "Ощадбанка", которое располагается в этом доме, как посещал их в других городах своего пребывания.

Помимо уборки на "Правде", рабочие вчера красили Новый мост и убирали центральную часть города. Также власти установили традиционные бигборды с приветствиями для Николая Азарова. По пути предполагаемого следования премьера появилось несколько десятков билбордов с "витанням" в его адрес. За какие средства устанавливаются билборды-однодневки, не уточняется.

Отметим, что Николай Азаров уже отбыл из Киева. Сегодня премьер намерен посетить строительство объездной дороги и примет участие в открытии областного перинатального центра (который, как сообщают "Комментарии", в спешном порядке достраивали медсестры и МЧСники).

В Днепропетровск приехал Азаров. Фото: Лица

В Днепропетровск приехал Азаров. Фото: Лица