ДТП: Пьяный мотоциклист разбился насмерть, его подруга в больнице

ДТП: Пьяный мотоциклист разбился насмерть, его подруга в больнице

В аварии пострадали двое. ДТП. Фото: Событие

Выпивший 26-летний мотоциклист, торопившийся куда-то на мотоцикле "Ява", с подругой за спиной, перевернулся на ул. Семафорной и получил несовместимые с жизнью ранения, передает "9 канал".

- Прибыв на место мы обнаружили мотоцикл и рядом лежащего водителя. По всем признакам водитель погиб на месте. Еще была девушка-пассажир, которую мы забрали в 6-ю больницу, - рассказывает Владимир Малина, инспектор ДПС ГАИ Днепропетровска.

20-летняя девушка получила сложный перелом плеча и рваные раны головы, водитель - повреждения, несовместимыми с жизнью. Впоследствии выяснилось, что погибший попросил мотоцикл у приятеля. Парень планировал поехать и забрать девушку с собой и весело в компании друзей провести ночь. 

- Попросил мотоцикл съездить, я еще и не хотел давать, ой зачем же я дал…  Он трезвый был? Да, ну мы днем пили, может у него и был перегарчик, но он был трезвый. Потому что мы только готовились, мясо там взяли, хотели пожарить ой. Хотели ночью отдохнуть, - говорит Артем, товарищ погибшего.

Однако судебно-медицинские эксперты констатировали: водитель употреблял алкоголь не только в день, но и во время движения. Об этом красноречиво свидетельствует найденная рядом с телом бутылка.

ВИДЕО: 9 канал