Странное ДТП: Велосипедист сбил пешехода, женщина в коме

Странное ДТП: Велосипедист сбил пешехода, женщина в коме

Велосипедист признал факт аварии. Фото: carmagazine.at.ua

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Элитное ДТП: Infiniti влетел в столб на Набережной

Пострадавшая сейчас находится в коме в больнице Мечникова, велосипедист признает факт наезда. Разыскиваются свидетели ДТП.

17.06.2012 приблизительно в 07:50 на пешеходном переходе "Победа-1" велосипедистом была сбита шестидесятилетняя Карпенко Алина Семеновна. Женщина переходила дорогу на остановке "первый массив" со стороны Днепра.

Пострадавшую доставили в больницу Мечникова в отделение 2-й нейрохирургии в реанимацию с диагнозом тяжелая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа. В тот же день провели операцию, возможно, необходимы будут повторные операции. Сейчас потерпевшая пребывает в коме, на искусственной вентиляции легких.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Мажорное" ДТП: газовщики на УАЗе врезались в родстер BMW Z3

ГАИ было на месте ДТП, они сообщили сыну потерпевшей Семену Жиденко, что свидетелей не нашли. Поэтому Семен сейчас самостоятельно ищет свидетелей, расклеивая объявления на остановках и размещая их в соцсетях.

Велосипедист с места ДТП не скрывался. В ГАИ сообщили, что он был трезвый и не помнит, какой был сигнал светофора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фотофакт: на Моховой вдребезги разбилась груженая фура

- Мне это кажется очень странным. По данным ГАИ мою маму сбил шестидесятилетний мужчина на простом велосипеде, я такое даже представить не могу. Он был без велоформы, двигался на небольшой скорости, как могло произойти столкновение, приведшее к таким травмам? Чтобы ответить на эти вопросы и ищу свидетелей, - рассказывает Семен Жиденко.

Очевидцев ДТП он просит звонить по телефону (093) 690-74-63. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фотофакт: Тройная авария на Новом мосту