В Днепропетровской области депутат сильно избил школьника

В Днепропетровской области депутат сильно избил школьника

Ребенок сильно пострадал. Фото: TSN.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Четверо подростков изнасиловали женщину, снимая все на видео

Депутат одного из сельсоветов Апостоловского района, Днепропетровской области, Николай Н. на выпускном балу избил 9-классника Станислава Мирошниченко, утверждает 0564.ua. Об этом сообщил отец потерпевшего Леонид Мирошниченко.

- Кроме Новохатько, в избиении моего сына участвовал его зять – бывший учитель сельской школы Юрий Петухов. В результате драки сыну сломали ребро, также он получил сильный ушиб грудной клетки, – сообщил отец потерпевшего.

- На основе данных судебно-медицинского обследования Мирошниченко Станислава Леонидовича, считаю, что выявленные у него повреждения в виде синяка на лице, ссадин лица, шеи, левой руки, грудной клетки слева, перелома 6 ребра слева, которые возникли от действия тупого твердого предмета, возможно в срок, на который указывает обследованный. По своему характеру выявленные телесные повреждения относятся к телесным повреждениям средней  степени тяжести по признаку продолжительного расстройства здоровья (более 21 суток), –  говорится в выводе специалиста судмедэкспертизы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Элитное ДТП: Infiniti влетел в столб на Набережной

По словам Леонида Мирошниченко, в ночь на 1 июня сын отмечал выпускной в сельском клубе, заведующим которого как раз и является Новохатько.

- Около часа ночи Новохатько попытался заставить детей разойтись по домам, но, получив отрицательный ответ от моего сына, принялся его избивать, – рассказывает Мирошниченко.

Отец девятиклассника жалуется, что депутат от провластной политической силы - известный в селе металлоломщик, "он кичится связями в милиции и говорит, что ему ничего не будет".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Мажорное" ДТП: газовщики на УАЗе врезались в родстер BMW Z3

Сам же Новохатько свою вину категорически отрицает, утверждая, что, на самом деле, от подростка пострадали он и его родственники.

- Тогда, в клубе я попросил их разойтись, но в ответ Стас Мирошниченко кинулся на меня с кулаками, также пострадал мой зять и родственница, – говорит Николай Новохатько. Разбирательство продолжается.