Настоящие велосипедисты убивают миллионеров, вымышленные – грабят экспедиторов

Настоящие велосипедисты убивают миллионеров, вымышленные – грабят экспедиторов

20 тысяч гривен фирмы злоумышленник "дал украсть" велосипедисту. Фото: oboi.i.ua

Во вторник, 1 мая, в Жовтневый райотдел милиции обратился работник одного из открытых обществ с ограниченной ответственностью. 30-летний экспедитор заявил, что накануне на ул. Стартовой его ограбил неизвестный на велосипеде. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы ГУМВД в Днепропетровской области.

Экспедитор одной из фирм города совершил авантюрный поступок. Он обратился в органы милиции Жовтневого района с заявлением о том, что накануне Первомая, около 10 вечера, когда он шел по улице Стартовой, неизвестный на велосипеде выхватил из его рук сумку, где находились его личные 400 гривен, паспорт, водительское удостоверение, ключи от квартиры, а также 20 тысяч гривен фирмы. 

В ходе следствия оказалось, что "потерпевший" написал в заявлении недостоверные данные. Правоохранители установили, что таким образом работник пытался "нажиться" на средствах фирмы. 20 тысяч гривен предприятия он потратил на собственные нужды, а потом обратился в милицию с заявлением о краже, чтобы не возвращать деньги фирмы.

Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка, – сообщают в МВД.

Напомним, ранее портал "В городе" сообщал, что 14 апреля возле собственного дома был убит известный днепропетровский бизнесмен Геннадий Аксельрод. По главной версии следствия, киллерами Аксельрода были два велосипедиста.