Серьезное ДТП:  Фиат  вылетел на тротуар и сбил четырех пешеходов

Серьезное ДТП: "Фиат" вылетел на тротуар и сбил четырех пешеходов

ДТП. Фото с сайта krnews.com.ua

27 апреля примерно в 17.45 в Кривом Роге (это 700-тысячный город в 150-ти км от Днепропетровска) на проспекта Гагарина произошла страшная авария.

Автомобиль "Мицубиши Грандис", выезжавший на проспект с улицы Есенина, подрезал "Фиат", который ехал со стороны 95-го квартала, сообщает сайт krnews.com.ua.

Водитель "Фиата" не справился с управлением и вылетел на тротуар - прямо на площадку возле скоростного трамвая. Уже на тротуаре "Фиат", как минимум, одного человека, после чего врезался в бетонное ограждение.

Туда срочно приехали ГАИ. Очевидцы происшествия говорят, что на место аварии приехало несколько бригад "скорой помощи".

Чуть позже стало известно, что за рулем "Фиата" был 44-летний мужчина, а "Мицубиши Грандис" управлял 60-летний водитель. 

А вот пострадавших было всего четверо (все - женщины). У них травмы различной степени тяжести, а вот водители иномарок не пострадали. 

ДТП. Фото с сайта krnews.com.ua

ДТП. Фото с сайта krnews.com.ua

ДТП. Фото с сайта krnews.com.ua

Конкретнее о раненых: у 26-летней Марии В. - сотрясение головного мозга и перелом левой голени. У 48-летней Ольги С. - ушиб мягких тканей бедра, ушиб голени и пальца левой стопы. У 33-летней Татьяны Л. медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, и ушиб грудного отдела позвоночника, а у 25-летней Елены П. сотрясение головного мозга, ушибленную рану головы, и закрытый перелом левой голени.

В настоящее время сотрудники Саксаганского райотдела милиции устанавливают виновника данного ДТП. По предварительным данным подозрение пало на водителя автомобиля "Фиат", который нарушил правила переезда перекрестков, при этом значительно превысив скорость.