Днепр продолжают терроризировать ложными сообщениями о взрывах

Днепр продолжают терроризировать ложными сообщениями о взрывах

Шутить изволите? Фото Дениса Моторина

Два ложных сообщения о минировании многолюдных мест в Днепропетровске поступили в милицию за последние сутки. В частности, как сообщили в отделе связей с общественности ГУМВД Украины в Днепропетровской области, в 16:45 по местному времени в пятницу в дежурную часть городского управления милиции по линии от неизвестного поступило сообщение о том, что следующий взрыв произойдет в автобусе по маршруту Днепропетровск-Павлоград. За ложный вызову себя дома был задержан безработный 18-летний юноша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Взрывы в Днепропетровске признали терактом: хроника событий

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности "и избрании соответствующей меры пресечения, передает Интерфакс.

Кроме того, в 19:18 с неизвестного телефона в дежурную часть Индустриального райотдела милиции от неизвестного поступило сообщение о том, что дом культуры Металлургов по улице Косиора, заминирован. По данному факту также решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Милиция пытается найти "шутника". Оба сообщения не подтвердились.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Взрывы в Днепропетровске: Глава МВД не распоряжался выводить в город БТРы