Дело избитой школьницы: ложь, грязь и взаимные упреки

Дело избитой школьницы: ложь, грязь и взаимные упреки

Влада. Фото из личного архива

Избитая школьница Влада Кириченко продолжает вести "общественный" образ жизни – девочка регулярно летает на съемки телепередач в Россию и Киев, а в перерывах дает пресс-конференции в местных СМИ.

Примечательно, что две стороны конфликта предлагают совершенно разные версии случившегося, причем ни одна из них не подкреплена фактами. Но если "агрессоры" ведут себя тихо, то несчастная Влада вместе со своей мамой буквально "не вылезают" со съемочных площадок.

Мать и дочь ведут себя как грамотные политики – вокруг них даже уже начинает собираться некое подобие "команды" – в честности Ольга Бондарец, которая "В Контакте" является администратором группы всех обиженных и униженных им. Влады Кириченко яростно защищает интересы школьницы на городском форуме – к слову, в обсуждении уже больше 850 комментариев.

- Сегодня Влада и ее мама полетели в Москву снимать сюжет на НТВ, вернутся через пару дней. Пожелаем удачной поездки и положительного результата от проделанной работы. Также приглашают поучаствовать в съемках нового ток-шоу "Про життя" с Андреем Малаховым. Во вторник приезжала съемочная группа, в конце апреля - поездка в Киев на несколько дней, - отчитывается о путешествиях школьницы Ольга Бондарец.

Еще одним белым пятном остаются требования Кириченко к родителям девочек-агрессоров. По словам одной из участниц конфликта Анны Анисимовой, мама Влады требовала со всех четверых по 50 тысяч долларов и извинения на коленях. Сама же Елена Кириченко утверждает, что обычных извинений ей было бы достаточно.

- Я просила родителей вместе с детьми прийти и извиниться, мне бы этого было достаточно. Но никто так и не явился, - заявила она на одной из пресс-конференций.

34 телеканал сообщает, что Владе "сейчас приходится поправлять свое здоровье, ведь после избиения оно сильно пошатнулось… До сих пор девочка находится на медицинском контроле, с ней работает психолог, адаптолог и другие специалисты". И это несмотря на то, что подозрение на сотрясение мозга у девочки так и не подтвердилось.

При этом совсем недавно на страничке Влады появились ее профессиональные студийные фотографии. Странно, что девушка, которая пребывает в таком тяжелом психологическом состоянии, находит время, деньги и желание для участия в фотосъемке.

Фотосессия как лечение от стресса? Фото из соцсети

Фотосессия как лечение от стресса? Фото из соцсети

Ранее портал "В городе" писал о том, что "В Контакте" создали группу в поддержку избитой школьницы.